新足迹

精华好帖回顾

· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 与人斗,其乐无穷-kitcat买房记 (2009-6-19) kitcat
· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement

[人生百味] 婚姻中出现外遇是偶然?还是必然?!  关闭 [复制链接]

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

相处了几个月的男朋友跟我说:婚姻出现外遇很正常,不离婚的都是能忍受外遇的人。
我真的好生气。因为在我看来还没结婚呢,就说这种话。结了婚的话可怎么办?
我的内心是

1: 他在给我打预防针,今后出现外遇的话他可以说“我不是告诉你了吗?婚姻要是不幸福,外遇很正常”.以免我崩溃
2:告诉我这个too young too naive 的年轻人,不要把婚姻看的那么神圣。外遇是必然

哪个婚姻是每天甜甜蜜蜜,没有问题。遇到问题,不开心就出去外遇,而不解决问题。
外遇了,就能解决矛盾?外遇就能改善夫妻关系?外遇里就能家庭美满?
如果我现在知道,自己今后的婚姻生活一定会出现第三者的话,我认可单身一辈子,永不结婚。
同理可证,结婚之前就觉得婚姻会很大机会出现第三者的话,就意味着婚后出现的机会非常的大。
有谁的婚姻真的是幸福,从没出现过外遇第三者吗?
我只是想知道,如果这个不可避免,我不想深陷在这条路上。

感谢大家的意见。 总结一下观点。
1 男人生理心理需要不可避免,不是已经发生,就是在寻找外遇路上。 没外遇的也是有贼心,没贼胆
2 觉得现男友是渣男,外边应该有人了,而且他并不重视我,喜欢我。
3 外遇是不正确的,多数家庭还是美满的。
4 将来的事儿谁都说不定,但是现在就想着外遇是必然,那么结婚后出轨基本板上钉钉。

我觉得婚姻应该是美好的,如果没结婚就知道今后会有第三者,我不会结婚的。
还想问一下,有回复说隐秘空间,这是什么?找外遇小三的网站?

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该都有隐形第三者存在。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种男朋友还是分手算了。另外他不是华人吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕。。楼主你一下子发了两个帖子
1个是不想早结婚的
1个是男友谈出轨的。。。

我觉得男人的三观一定要正,就是如果认为出轨是可以忍受的; 那他肯定动过劈腿的心思要么就是在动心思的边缘上。

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2017-2-14 09:05
我晕。。楼主你一下子发了两个帖子
1个是不想早结婚的
1个是男友谈出轨的。。。

我觉得自己是对婚姻失望,所以失去了希望。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可能真的老了,看不懂这样的三观。婚姻首先建立在爱情上,爱情绝对是自私专一的。有爱的婚姻不会动出轨出火的想法,因为你真实地爱着。婚了十年,从未改变这个想法,婚姻也是幸福的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz自己觉得呢? 这种事还需要来问?
Open marriage 另说
我不说爱情一定是自私专一的。 至少是exclusive的。是排他的。  

此文章由 yinshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命中出现死亡是必然的, 你要不要活呢?

迈入中年,看看周围的朋友和自己的婚姻,真的是一地鸡毛。。。 但是日子是人过得, 到底如何需要智慧。

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问你男朋友说 对女方出轨是怎么看的。。真受不了某些人把出轨说的那么理所当然。 出轨就出轨把 还说自己没错。。。什么鬼。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2017-2-14 09:11
楼主mm, 发现自己和你有点像,刚才隔壁帖里对婚姻孩子的态度。还有这个帖里的遭遇。 最近认识个人,网上天 ...

虽然说生理上大部分男性可能比女性需要多一些频繁一些,但是在婚后还想着去红灯区解决需求的不能苟同。

其实作为丈夫扪心自问一下,如果妻子需求多一些大一些,你能容忍老婆去鸭店解决生理或者心理需求么?

或者夫妻双方真的开放到一定程度,对性需求的认知达到一种共识,各玩各的的,或者一起玩,可能不会影响夫妻感情。否则对性方面的认知认同的差异,会给婚姻造成很大伤害

评分

sherply1024 + 3 我很赞同
FEIPO + 2 我很赞同
cancamme + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能接受不能忍受。没啥可商量的。你这个男友人品不好,你不会打算留着过年吧。婚前女孩睁大眼睛找个人品端正的才能过安稳日子

此文章由 ACME66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACME66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人有条件的都会出轨,这是人性和基因决定的。看看那些当官者 商人 名人等等爆出的新闻,无一例外。不出轨的只是没有条件,或者智力不够。有了条件人都是一样的,也许会有1%的例外,大概就这么回事。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还小,各位过来人别吓她

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和人品有关,他既然这样说,那他还是不适合一夫一妻制啊,你还是离开吧。至少婚姻观不同怎么过日子啊。

yinshe 发表于 2017-2-14 10:07
生命中出现死亡是必然的, 你要不要活呢?

迈入中年,看看周围的朋友和自己的婚姻,真的是一地鸡毛。。。 ...

可是我不太容易你的观点。
一,死亡是没有人能避免的,没有选择性,任何人都避免不了。
二, 出轨确实有选择的。可以选择出,或者不出。