新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe
· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xixi1hehe2

[心情小品] 急匆匆地把自己嫁出去。是好事儿还是坏事儿 [复制链接]

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lch54909 发表于 2017-3-24 07:54
认识一个女孩子和你情况差不多,最近成功的把自己嫁出去了。男方除了个头不是高大勇猛,其他都好,还是个年 ...

还是有希望的

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生信条就是,男人能做的事儿我也可以,所以我的世界不需要男人。

男人可以进男厕所,楼主你能吗?

此文章由 Moliju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moliju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,跟一个人结婚不是要得到对方什么物质,而是一起分享的情感。比如伤心的时候有人陪,生病的时候有人疼,困难的时候有人帮等等。对,你可能会说一个人也能面对这些,不需要男人的陪伴也不会死,但是,有人在身边的感觉真的很美妙呀,心里就会默默的感觉温暖,被爱的感觉真的很好。
我十多岁就和我老公谈恋爱20就结婚生子现在过去十几年了,依然很享受有人在身边的感觉。不会怕。
看到蜘蛛他会打死,路上被人撞了还被对方骂而差点打起来,一个电话他就来了拉开我们。我做的美食他会高兴的吃,我们的小孩生病了一起去医院,吵架了一会就和好等等等等。
父母也是关心你才跟你说这些,看,有人关心有人在乎的感觉多么美好。就像有了伴侣之后一样,有人爱。
祝福!

此文章由 aaabbbccc1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaabbbccc1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己一个人挺好

此文章由 samuel_cyber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel_cyber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低质量的婚姻不如高质量的单身。

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2017-3-23 14:30
我确定我不喜欢女人。
只是觉得人心太险恶,找一个实实在在,普普通通过日子的人太不容易了。 ...

能找到另一半,是幸福的。当然是能真心的

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-3-25 00:01
男人可以进男厕所,楼主你能吗?

意义在于?打扫厕所一般的不都是大妈。 所以某些时候可以

此文章由 kegar789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kegar789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么年轻应该享受单身生活。当年我和楼主相似, 但 爸妈尊重我的选择, 从没给过压力。 就因为无压力 , 所以信守宁缺毋滥。 直到认识老公。老公暖男一枚,除了不会做饭,其他样样行,也尊重我的父母。  41岁生宝。 女人也要又自己的坚持。
楼主要做的是找到中意的人。

kegar789 发表于 2017-3-26 12:09
楼主这么年轻应该享受单身生活。当年我和楼主相似, 但 爸妈尊重我的选择, 从没给过压力。 就因为无压力  ...

我家人朋友,不停的在耳边说:女人过了32 就很难生孩子了。 要吃很多排卵药,身体损伤。。。
我觉得自己是被吓到了。就是孤独终老的话

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经我妈妈也催着我谈恋爱结婚,就随便找个人结婚来澳洲了。以为结婚和谈恋爱是一样的,哪里想到完全不一样,不知道是自己找错了人还是大家都是那样结婚和恋爱2种性质,反正在婚姻里只有把日子过下去的感觉,根本没有什么相互厮守不离不弃下辈子再续的感觉。现在我生的还是女儿,我不会再催孩子结婚,让她们好好享受恋爱,哪怕一辈子不结婚。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初读书的时候,父母有说不要谈恋爱,专心学习吗?

巴黎春天 发表于 2017-3-28 06:45
当初读书的时候,父母有说不要谈恋爱,专心学习吗?

我开窍晚,那个时候完全没概念。所以父母从来都没说过恋爱问题。
直到我变成了老姑娘,嫁不出去了

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2017-3-28 09:31
我开窍晚,那个时候完全没概念。所以父母从来都没说过恋爱问题。
直到我变成了老姑娘,嫁不出去了 ...

你开的再晚也没有我晚吧,我都26才交第一个女朋友,以前压根就没有考虑过,光顾着弄乱七八糟别的了,要有女的追压根就不搭理

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2017-3-23 14:30
我确定我不喜欢女人。
只是觉得人心太险恶,找一个实实在在,普普通通过日子的人太不容易了。 ...

普通的人到处都是,楼主要找的根本就不是普通的人。再特别的人,日子久了,都会变普通。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额(︶︿︶)40出头也能生孩子,再说了不生孩子也不等于不幸福,将就不幸福的婚姻也不好吧?楼主要自己有主意才好。