新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:xixi1hehe2

[心情小品] 急匆匆地把自己嫁出去。是好事儿还是坏事儿 [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人能做的事儿我也可以---   这个典型的女权主义。   话是没错。
但是估计没几个男人会说。女人能做的事儿, 男人也可以。     否则的话。上帝就不需要创造男女了。 呵呵。。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2017-2-14 10:51
那就把最辛苦的部分留到中年吧。

出来混的早晚都要还的

我尊重你的想法,你却不尊重我的想法,说话太不客气了吧?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匆忙嫁遇到不正确的人概率大,不要被逼着不了解就结婚,离婚还不如单身呢。遇到对的人再结婚不迟。

此文章由 Younginside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Younginside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2017-2-14 07:41
我是晚婚晚育的。
结婚前虽然寂寞些但是过得很充实,为喜欢的工作而忙碌,有自己的时间和空间。
结婚后开始 ...

能接受孩子不婚不育吗?

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2017-2-14 13:24
误会了,我指的是自己

年轻时努力些,年纪大时就好过点

说清楚了就好。

Younginside 发表于 2017-2-14 13:35
能接受孩子不婚不育吗?

我一直教育我的孩子们,你们是你们,我是我,每个人都有自己的人生,我的责任是把你们养大,让你们受良好的教育,希望以后都有很好的职业养活你们自己。至于你们以后要过什么样的人生那是你们的事。我的人生我自己负责,你们的人生你们自己负责。
不婚不育都是别人的事,与我无关。

评分

Maple8309 + 1 我很赞同
okokok + 2 我很赞同

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渴望完美的婚姻
文学又害了位女青年

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真羡慕你

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能谈不能炮还是可以两个一起?
之谈不炮的话就比较难走心啊

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早结婚早生孩子多好,看看昆凌,24岁还不到,已经1个女儿,肚子里一个儿子了,什么也不耽误

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna_Chen999 发表于 2017-2-14 14:24
早结婚早生孩子多好,看看昆凌,24岁还不到,已经1个女儿,肚子里一个儿子了,什么也不耽误 ...

那是因为她18岁被周杰伦相中。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz颜值很一般吧 不然不会这样想。。。。。。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2017-2-14 13:46
我一直教育我的孩子们,你们是你们,我是我,每个人都有自己的人生,我的责任是把你们养大,让你们受良好 ...

You have high IQ and high EQ. I totally agree with you.

评分

Babuza + 2 3Q

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意爸妈观点。我自己就是血的教训。年轻的时候不抓紧,现在是合适的男朋友也找不到。孩子也生不出。不是等待就会有心仪的对象来到的。我感觉是年龄越大遇见真爱的可能越小。一定要在该结婚的年龄结婚,该生孩子的时候生孩子。29岁是该抓紧了。

此文章由 dongchexiche123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁缺毋滥,不要急!