新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

[修房建房] landscaping quote 大家帮我看看合理吗 [复制链接]

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前后院地有些不平,需要做level先 $18450
现在是泥巴地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yyy

此文章由 chloe_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得很ok
有driveway,  fenece,  turf,  這些都不便宜

chloe_cc 发表于 2017-2-13 17:39
我覺得很ok
有driveway,  fenece,  turf,  這些都不便宜

fence只有五六米坏掉了重新搞
找了好几个就这个莱报价了

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了,75米的retaining wall就应该好贵了

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜,我家retaining wall 花了将近35k

Blackdolldoll 发表于 2017-2-13 22:00
好便宜,我家retaining wall 花了将近35k

我家的就只有1-2层木头的沿着围墙。。。如果高的用砖或者石头肯定就贵了
因为我也没有别人的报价所以不知道

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2017-2-14 11:42
我家的就只有1-2层木头的沿着围墙。。。如果高的用砖或者石头肯定就贵了
因为我也没有别人的报价所以不知 ...

对哦,我还让他做了slab,因为我门前特别高,还做了2个level的retaining wall。不过我让landscaper把所有东东都breakdown了,我知道他收我clour through 的driveway 是$110 / sqm (72号钢筋,25强度的水泥,110厚)

楼主可以试试让他细分,还有多问两家吧,多比比吧。我也比了四五家才决定的。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看不到价格呢?

Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 12:28
对哦,我还让他做了slab,因为我门前特别高,还做了2个level的retaining wall。不过我让landscaper把所有东 ...

是啊我问他报价细节。。他说很难分。。。。
每办法

你的是墨尔本的吗??
问了好几个说好来都没来
有的一直拖没有报价

可以推荐你的吗

passpass712 发表于 2017-2-14 12:41
是啊我问他报价细节。。他说很难分。。。。
每办法

Sorry,我在悉尼哦,没办法帮到你。

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招谁做的quote? 能否发个联系方式?

此文章由 江湖告急 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖告急 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不见价格,colour through的水泥贵了,一般70-80左右就可以做下来

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 12:28
对哦,我还让他做了slab,因为我门前特别高,还做了2个level的retaining wall。不过我让landscaper把所有东 ...

能给个悉尼的 可以quote lanscaping的人么

jinxu_0 发表于 2017-2-14 12:32
为什么我看不到价格呢?

ooo  
$18450
我写在内容里拉不认真

江湖告急 发表于 2017-2-14 12:53
看不见价格,colour through的水泥贵了,一般70-80左右就可以做下来

ooo  
$18450
我写在内容里拉不认真

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注