新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花 (2009-9-5) sinkai · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · (2011-9-16) 小露仔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fengdu08

[其他] 人在澳洲,手里有几千人民币现金,如何处理? [复制链接]

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我吧,我帮你解决烦恼

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放着呗,不久的将来总是可以用的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白送我

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-2-13 16:47
你说的是这种吗?

很可惜没有存到。只有以前的那种100,不是红色的那种。 ...

俗称“青皮”“咸菜皮”的那种,如果是最早的一版就发了

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兑换店

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花把标题看成了几千万,兴奋的冲了进来,再无语的溜出去。。。。

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这点钱,准备去换了拉倒

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-2-13 16:47
你说的是这种吗?

很可惜没有存到。只有以前的那种100,不是红色的那种。 ...

我家有一打。小时候的压岁钱  可惜现在不能用了。  去银行说过期了。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2017-2-14 14:17
我家有一打。小时候的压岁钱  可惜现在不能用了。  去银行说过期了。

哇,存着多好呀。现在想要都没地儿找。

此文章由 skylz7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylz7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同看成几千万。。。。。

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-2-13 16:28
哈,我有三千放了好多年哦。据说有些版本都换新了,我留下的版本都过时了。 ...

留着老版本收藏价值高

此文章由 adelaide0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有专门兑换的地方

此文章由 adelaide0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过总会用的着的

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的中国银行可以存人民币吗?

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2017-2-13 15:45
想办法弄到手机里,到每个群发个10rmb的红包,一大堆谢谢老板就出来了。
  ...

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2017-2-13 16:01
主页看标题还以为几千万

我也是

此文章由 fengdu08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengdu08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的一个诚意咨询贴,
被歪成了个搞笑贴

发表回复