新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
Advertisement
楼主:chilliyu

[移民入籍] 现在AOS审到什么时候了? [复制链接]

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivy.xiaoyezi 发表于 2017-3-29 09:43
3月5号递上去的,至今没有任何消息。。。最近是怎么了?罢工吗?去年给我妈申请,两周不到就下来了 ...

现在要2个月

此文章由 lqyiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqyiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chilliyu 发表于 2017-3-29 11:37
还没有

你也是墨尔本的吗?感觉悉尼的审理的快些

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lqyiou 发表于 2017-3-29 11:44
你也是墨尔本的吗?感觉悉尼的审理的快些

是的,感觉悉尼快很多,欺负我们墨尔本人啊

此文章由 lqyiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqyiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chilliyu 发表于 2017-3-29 13:24
是的,感觉悉尼快很多,欺负我们墨尔本人啊

唉。地域歧视。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellokitty9 发表于 2017-3-28 15:16
来更新一下,1月17日递交AOS,3月18日收到电话interview, 3月22日做好bank guarantee,3月23日亲自交到cent ...

请问你分到co了吗

此文章由 hellokitty9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokitty9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona 发表于 2017-3-29 17:25
请问你分到co了吗

分到了

刚刚接到电话interview,2月6日递交的,vic

此文章由 pottizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 2月16日 递交 今天接到电话

此文章由 pottizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚接到电话 哈哈 开心

此文章由 小黑侠10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑侠10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月17递交,至今无消息

pottizhao 发表于 2017-4-1 14:37
墨尔本 2月16日 递交 今天接到电话

我的2月9递交的。没有任何消息,请问你是哪个区的centrelink 递交的?

chilliyu 发表于 2017-4-1 11:50
刚刚接到电话interview,2月6日递交的,vic

恭喜恭喜,我的还是没有接到电话,我看墨尔本16号的也接到了。我是9号的 哭死

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103和143都要AOS么?

lqyiou 发表于 2017-4-1 15:32
我的2月9递交的。没有任何消息,请问你是哪个区的centrelink 递交的?

glen

pottizhao 发表于 2017-4-1 19:32
glen

Glen 的好像效率好高呢。我在springvale 交的,我也是醉了。。。

lqyiou 发表于 2017-4-1 18:52
Glen 的好像效率好高呢。我在springvale 交的,我也是醉了。。。

- -!也许是的