新足迹

精华好帖回顾

· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
Advertisement

[移民入籍] 现在AOS审到什么时候了? [复制链接]

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家能不能留个言,看看AOS的审理进度?现在有人知道审到什么时候了吗?现在到底审理需要多久?

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。1月23号交的AOS申请  截止到今天还没有消息。

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daybreak1203 发表于 2017-2-13 12:27

我是2月6日,看来有的等了。朋友记得上来报告进度啊。

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daybreak1203 发表于 2017-2-13 12:27

我去年12月16号递交的 到现在还没消息呢…………

cocodz 发表于 2017-2-13 16:40

这么长时间你都没有打电话问吗

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚打了13电话 说在省11月递交的

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 16:40

和移民局说延期了吗

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周会给我信!请问你们递AoS时候 给的是一张税单还是俩张税单?

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 18:47
这周会给我信!请问你们递AoS时候 给的是一张税单还是俩张税单?

我是递了两次的payslip,还有之前两年的报税单

pinkdisney 发表于 2017-2-13 19:20
我是递了两次的payslip,还有之前两年的报税单

我只给了上一个财政年的税单!不知道可不可以!

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道最低担保年薪是多少啊?我很担心不够啊。去年有四个月玩儿去了,没工作啊

此文章由 83379683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83379683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 19:25
我只给了上一个财政年的税单!不知道可不可以!

你好,收到AOS的通知时上来说一声好吗?

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 18:47

centrelink电话根本打不进去啊
此心安处,便是吾乡

83379683 发表于 2017-2-13 19:58

没问题!我们是同一天递交的!

皮皮9 发表于 2017-2-13 20:06
centrelink电话根本打不进去啊

132850 英文线忙   我之前打过131202中文线 接通过!

83379683 发表于 2017-2-13 19:58

此文章由 83379683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83379683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 20:42