新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁
Advertisement

有哪位大大买过OAK Furniture家的东东吗?质量好吧吗? [复制链接]

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主很懒很懒,实在没精神从国内运家具过来,又只喜欢solid timber的东东,只能在土澳找,对Domayne 和Havery Norman里的Study实在喜欢不起来,太笨重了,最近看中Oak Furniture 家的study set,但不知到他家东东怎样?

链接如下第(第二个图,有书架,书桌的那个)www.oakfurniturecollection.com.au/?product=monica-return

二楼加了个图

哪位大大买过他家的东东,给点tips吧。质量怎么样?服务怎么样?价格怎么样(一般去店里可以让他们打几折)?

还有各位大大如果有相似的study set,也告诉我一下,我好有个比较。

谢谢,会加分哦

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拜托拜托

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实图片看不出啥,不过 家具真的一分质量一分货. 图片上 看着都一样。

评分

Blackdolldoll + 2 感谢分享

hellobottle 发表于 2017-2-13 23:37
其实图片看不出啥,不过 家具真的一分质量一分货. 图片上 看着都一样。

我看他家东西都是用木榫衔接的,做工是比,local 店里的要好,但是价格也太贵了点吧。就算Donmaye,Harvey Norman那些Made in Australia的家具也没有他那么贵吧。

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是木头好,木头我不大懂,但是看着还行吧。买过三四次,折扣一般就30%碰到过一次给了35%

评分

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格是贵,但是东西质量可以,杠杠硬

评分

microwen 发表于 2017-2-14 09:08
据说是木头好,木头我不大懂,但是看着还行吧。买过三四次,折扣一般就30%碰到过一次给了35% ...

哦哦哦,谢谢谢谢。这样我心里有个底,castle hills 那个女sales好能说,把我说的一愣一愣的,说到头给我9折,一万多,九折还是一万多。

以前只在老爸朋友在澳洲的厂里买过家具,他们专供Harvey Norman和Domayne的,按供货价给我,我付现金,所以知道这行了水分好大。

再次谢谢你,至少让我有个底去还价。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 08:50
我看他家东西都是用木榫衔接的,做工是比,local 店里的要好,但是价格也太贵了点吧。就算Donmaye,Harve ...

我一开始也以为是用木榫衔接的,后来买了一套餐桌餐椅回来,在家仔细看了之后发现是假的,做成那个样子而已,不过东西质量感觉还是可以的~

评分

几度秋凉 发表于 2017-2-14 09:21
价格是贵,但是东西质量可以,杠杠硬

嗯嗯,做工是好,样子也漂亮,大大知道他家东西哪做的?如果是import的话不是该比local做的便宜吗?为嘛那么贵???如果说木头的话,oak和VIC ash, blackbutt 比哪个好呢?就怕做了冤大头,被那女sales当土豪坑。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 09:32
嗯嗯,做工是好,样子也漂亮,大大知道他家东西哪做的?如果是import的话不是该比local做的便宜吗?为嘛 ...

我只知道是中国做的。
就是感觉东西摸起来硬实,感觉质量可以。
价格真心贵,我也只是买了一张床

评分

Blackdolldoll + 1 感谢分享

靠谱的不多。

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 09:26
哦哦哦,谢谢谢谢。这样我心里有个底,castle hills 那个女sales好能说,把我说的一愣一愣的,说到头给我 ...

我也一直去castle hill那个,你是周六还是周日去的?礼拜天那个女的好像不大好说话,礼拜六那个好像基本都能拿到30%off

评分

microwen 发表于 2017-2-14 10:13
我也一直去castle hill那个,你是周六还是周日去的?礼拜天那个女的好像不大好说话,礼拜六那个好像基本 ...

哦哦哦,我周日去的,我隔一个星期周六再去下,看看能不能拿到30%,谢谢你哦,今天分加完了,明天在补给你,谢谢

几度秋凉 发表于 2017-2-14 09:42
我只知道是中国做的。
就是感觉东西摸起来硬实,感觉质量可以。
价格真心贵,我也只是买了一张床 ...

是中国造的哦,分分今天送完,明天补。

他家东西超贵,一样大小的书橱(可能比他还大点),我如果在我爸朋友工厂买2k一个,vic ash,买三个也就6k,还是纯澳洲的,他家三个书柜橱就要mid9k。大家都是solid timber,做工也差不多,唯一区别就是式样,但他怎么就能那么贵。哭死

评分

caicai28 + 2 感谢分享