新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
Advertisement

[生意经营] 请问哪里可以查到今年的CPI?谢谢了 [复制链接]

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以查到今年的CPI?谢谢了

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的还没出来。16年的1.5%. http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/mf/6401.0
统计局网站啥都有

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道17年的CPI啊,多谢了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月31号才公布,慢慢等

Thank you so much

哪位达人告诉我一下今年的CPI,统计局的数据我看不懂啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇 发表于 2018-2-11 21:04
哪位达人告诉我一下今年的CPI,统计局的数据我看不懂啊

如果我没有记错应该是1.9%

评分

紫薇 + 4 太给力了

发表回复