新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren
Advertisement
楼主:huang89

[VIC] year5才移民来的孩子,应该和ABC一样吧。至少英文差不多。但奋斗精神更强。 [复制链接]

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABC也有自己的口音。 家里母语环境的孩子。闭着眼睛听得出是ABC还是黎巴嫩族裔还是韩国裔, 都有口音的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-2-12 19:41
有个声带有啥用,补习半天也当不了医生。。。

所以你的意思是,10岁来的更聪明?还是10岁来的愿意高强度补习还成为医生?反之ABC不是?
我就一句话
先天占30% 学校占30% 家庭占40%  一个教育成功的家长,对于孩子的影响才是最重要的。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-2-12 19:43
我这边的群体认为是 6岁以前。

不是吧。不是说11-12岁以下来的都可以吗?

你们那个群体,什么意思?你是专业研究声带的?

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还是跟孩子有关系吧,跟几岁来的差别关系没那么大吧。。
我认识一些ABC也是挺优秀得。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2017-2-12 19:45
不是吧。不是说11-12岁以下来的都可以吗?

你们那个群体,什么意思?你是专业研究声带的? ...

研究不敢当。如果大家认为 母语是英语的定义可以是 完全流利,英文思维,口音无所谓的话,那么10岁或许可以,前提家庭也要有语言环境。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2017-2-12 19:47
这个还是跟孩子有关系吧,跟几岁来的差别关系没那么大吧。。
我认识一些ABC也是挺优秀得。。 ...

这个是事实。abc中也有很努力的。

yl001 发表于 2017-2-12 19:50
研究不敢当。如果大家认为 母语是英语的定义可以是 完全流利,英文思维,口音无所谓的话,那么10岁或许可 ...

谢谢。学习了。我一直以为11-12岁以下来的应该都没有问题呢?没想到口音6岁就基本定型了。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
search 发表于 2017-2-12 19:57
你是国内来的吗?还是湾湾?

很多台杂混在我們里面

你谁呀?哪冒出来的?我跟你说话了么?
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-2-12 20:03
你谁呀?哪冒出来的?我跟你说话了么?

我中国来的,您是哪国人??

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
search 发表于 2017-2-12 20:06
我中国来的,您是哪国人??

哦。。。

您好!

会好好说话么?什么叫湾湾?什么叫台杂?你老师教过你中文和礼貌么?
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-2-12 20:08
哦。。。

您好!

我老師教我别说谎,国内孩子感不感恩和你有关吗?

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异,10岁和4岁来的和ABC还是不同,饮食习惯也有差异,10岁来的以后会哼唱中文流行歌曲,4岁来的不行,ABC不说了

此文章由 路过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的儿子的同学的奋斗精神........这种比较深层次的精神需要多接触才能感受吧

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子就是5年级下过来的,他不是很努力,精英中学还在考上考不上的边缘徘徊。
不说我儿子,国内的孩子,同样5年级的,真的是有太多太多非常非常聪明的,我经常想,就那些孩子,随便像我儿子这样过来半年,JR绝对能考上。

此文章由 gavinnye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinnye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz担心太多了,只要孩子保持一颗奋斗向上的心,至于会不会比abc更出色,就交给老天吧