新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
· 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
Advertisement

[NSW] 悉尼山区锦鲤金鱼出售 [复制链接]

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人因工作太忙,实在没有时间打理,去年已出售部分金鱼及锦鲤,本想留着这部分,但是今年开始实在太忙,完全没有时间打理,现所有金鱼,锦鲤全部出售。锦鲤价格$20~$850/each,超大size短尾鎏金及墨龙$180/each,价格可小刀。如果可以全部打包,过滤器,鱼池,抄网全部免费赠送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问需要加热棒吗?

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-2-12 17:14
请问需要加热棒吗?

不需要

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的, 我都想开车过去拿了
LZ有机会在canberra 碰头吗?

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能养在室外的池塘里?会不会热死或冷死?谢谢

Blackdolldoll 发表于 2017-2-13 17:04
请问能养在室外的池塘里?会不会热死或冷死?谢谢

可以,我都是养在院子里,不会冻死和热死

价格可议,有兴趣的请站内短信

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2017-2-13 17:54
可以,我都是养在院子里,不会冻死和热死

他们一般寿命有多长?能私我个电话吗?谢谢

Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 09:05
他们一般寿命有多长?能私我个电话吗?谢谢

金鱼养的好15年,锦鲤能活百年

此文章由 jwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主歇业了啊?真可惜我不在悉尼

jwa 发表于 2017-2-14 17:31
楼主歇业了啊?真可惜我不在悉尼

去年卖了好多,想着留点随便养养,今年留下的都长大了,工作太忙,真心没时间打理了

发表回复