新足迹

精华好帖回顾

· 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
Advertisement

[其他信息] 要不要把sk2给退掉 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了微信转载的,外交部发言人警告去日本旅游的文章,特别提到化妆品护肤品因为使用液体来路不明,不要买日本造的。。
刚买了一套sk2圣诞节套装,要不要退了

我家有亲戚就是几十年前防化连服役结果染上白血病去世的,所以我还是真的很怕辐射导致的癌症的,尤其白血病这个太猛了 大家都不怕嘛???

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妳擔心就退啊,有必要糾結嗎?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2017-2-12 12:20
妳擔心就退啊,有必要糾結嗎?

挺大一盒的,难道要和人家说辐射所以我退吗。。。以前和资生堂专柜聊天过辐射问题,鬼佬老太特别诧异看着我。。。鬼真不怕啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有辐射,也会有癌症,没有癌症,也有可能有各种各样的病,没有病,也有可能有各种事故
每天活着,要想这么多,会不会很累?

你有这种担心,就算其他人都还在用skii,你还是会担心

不想要就去退掉好了

肥咪他妈 发表于 2017-2-12 12:27
没有辐射,也会有癌症,没有癌症,也有可能有各种各样的病,没有病,也有可能有各种事故
每天活着,要想这 ...

写的东京地区白血病数量增加7倍,因为我家亲人有因为辐射得白血病的,所以还不是看别人热闹的那种情况。。。。就在身边,很近的亲属。一表人才,去完防化连服役回来就完了。。

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然有担心就退了呗。

susielzh 发表于 2017-2-12 12:43
既然有担心就退了呗。

有没有文章是确认化妆品辐射符合规定的。毕竟好用...

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最主要用的心情好 吃保健品也是。既然担心就卖掉吧。放心有的是人要呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太夸张了。微信长的很多文章不可信

1997 发表于 2017-2-12 12:53
这个太夸张了。微信长的很多文章不可信

以前的我也不信,但就这两天新闻也报了辐射超过预期

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经在用了,咋办

评分

ivy-liao + 8 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了圣诞套装,也用了,咋办,用来用去就是skii适合我的肤质,难道真的不能再用了?

小楼 发表于 2017-2-12 14:22
我也买了圣诞套装,也用了,咋办,用来用去就是skii适合我的肤质,难道真的不能再用了?
...

不要恐慌。。虽然我恐慌。。。我也觉的好用

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心就退呗
我怎么觉得那些文章有些危言耸听呢

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然微信的文章都信的话,那就退掉好了。

yxl72 发表于 2017-2-12 15:21
既然微信的文章都信的话,那就退掉好了。

以前的我都不信,但这次写的不一样