新足迹

精华好帖回顾

· 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray
Advertisement

[GST] 出境退税时ATO少退了我36刀,如何申诉? [复制链接]

此文章由 大懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我放了四张发票,只退了三张票的GSt到我卡上,都是同类的东西,每张票都在300刀以上1000刀一下。现在发现少退了了36刀,如何申诉呢?

此文章由 大懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有过来经验的大侠吗?多谢多谢!

此文章由 gjwtc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjwtc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少退就少退点呗,别斤斤计较啦,下次当面跟他们说

此文章由 文西山1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文西山1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给他们问吧。之前有一次回国退税一直没到账,金额不多,打过电话后对方说查查,没多久就到账了

文西山1 发表于 2017-2-12 16:38
打电话给他们问吧。之前有一次回国退税一直没到账,金额不多,打过电话后对方说查查,没多久就到账了 ...

谢谢这位大侠指点

gjwtc3 发表于 2017-2-12 16:21
少退就少退点呗,别斤斤计较啦,下次当面跟他们说

这种回复是为了攒积分的吧……

发表回复