新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
Advertisement

[VIC/TAS] 求叶用地瓜叶(番薯叶)种苗。可用红油香椿苗交换 [复制链接]

此文章由 jmshi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmshi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在墨尔本clayton。有人知道哪里能买到叶用地瓜叶的种子或者小苗么?

此文章由 chen1954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen1954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,可以送给你些。我在周一12点左右会路过那儿,可以捎给你

此文章由 chen1954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen1954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen1954 发表于 2017-2-11 23:29
我家有,可以送给你些。我在周一12点左右会路过那儿,可以捎给你

请告知联系方式 谢谢。
若是周二,那只有到BOXHILL 来取地瓜叶秧苗

此文章由 jmshi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmshi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen1954 发表于 2017-2-11 23:29

太谢谢您了。

chen1954 发表于 2017-2-11 23:30
请告知联系方式 谢谢。
若是周二,那只有到BOXHILL 来取地瓜叶秧苗

先谢谢您,有位附近的朋友愿意赠送点。如果交易不顺利我再叨扰您。

发表回复