新足迹

精华好帖回顾

· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] “昼颜妻”--我的一位异性朋友 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-2-11 22:48
没有爱还结婚,祸害下一代呀

还好没孩子。
可能每个人的情况都不一样。她们两个人是比较了经济能力、文化程度包括身材容貌之后结的婚。真正的恋爱是从结婚之后才开始。

此文章由 htytony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htytony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女性大概多大年纪啊

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htytony 发表于 2017-2-11 23:15
女性大概多大年纪啊

刚好30岁。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为苍生操碎了心

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么不评论我的回帖啊

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-2-11 23:19
刚好30岁。

……………

对自己和他人极度不负责任…………………
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海棠吾乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠吾乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个偏低,我的中文理解能力,还是楼主的中文表达能力?否则就是楼主的故弄玄虚能力偏高?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz勇敢走出类似柜子的困境

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的出柜?出轨?橱柜?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-2-11 21:05
玩儿的就是心跳。。。

这沙发坐的舒服吧。

楼主风格很统一啊。
啥时候来个大跌眼镜的?

评分

江北 + 6 我很赞同
fleaf + 3 你太有才了

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有能力收拾残局就没能力出轨

这句话霸气的。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂, 那么你的异性朋友为什么结婚?
单身不更好?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-2-11 23:00
还好没孩子。
可能每个人的情况都不一样。她们两个人是比较了经济能力、文化程度包括身材容貌之后结的婚 ...

如果是这样,女人本身也很大问题。以前追求虚荣,现在追求情欲,却一直不觉得自己需要爱情。以后很容易被别有用心的人骗感情的钱财啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人还是要自己会赚钱,才有选择的自由。
安全感是自己给的。

评分

lengyi3211 + 2 我很赞同

kawara 发表于 2017-2-11 22:08
我的理解“室友”是一名男子,楼主也是男子,但因为其性取向,被很多人妻当成男闺蜜,诉衷肠的好对象 ...

之前错过了你这个回复。
不过,你还真是好可爱呢!