新足迹

精华好帖回顾

· 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1 · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
· 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行 · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement
楼主:tina50

老爸老妈们,你们有自己的论坛账号吗? [复制链接]

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-11 09:14
我先来:
我是老妈,我的论坛ID是tina50,我自己用这个账号,老公原来不逛论坛,现在逛不逛不知道,有没有 ...

我是老妈,我的论坛ID是yyyang99,我自己用这个账号,老公原来不逛论坛,现在为了和我有共同的话题,也经常用这个ID逛论坛了。

评分

tina50 + 5 感谢分享

Less is more!

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是老妈,帐号独享

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-2-11 16:51
我家老大上不上我不知道

老爸还是老妈?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2017-2-11 18:13
我是老妈,我的论坛ID是yyyang99,我自己用这个账号,老公原来不逛论坛,现在为了和我有共同的话题,也 ...

我老公上微信,上网,然后和我分享他得到的信息,多半我都已经知道了。

海棠吾乡 发表于 2017-2-11 17:39
建议楼主将年龄界限标注在首贴:到底多大够老?

好的,一楼以补充。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海棠吾乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠吾乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是半老爸(小孩还是中学生,还没满18岁),我的论坛ID是海棠吾乡,我自己用这个账号,老婆有自己的账号,级别比我高:,欢迎版主兼楼主和大家给我加分,让我赶上老婆

评分

tina50 + 5 未来的老爸

签名被屏蔽

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-11 16:35
全部是几个?

6个

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是女儿带进来的
说有个档次很高的论坛
果然
独享id灵芝芝 我老公不爱闲逛

评分

tina50 + 5 你太有才了

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是老妈,09年进的论坛,儿子帮我设定的账号, wang0211  此帐号独享,老伴从来不上论坛,俺的账号年头也不算少了,就是还没双好鞋,积分都败在园艺板了,,大家多多加分,谢谢!:

评分

紫薇树

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是笑傲江湖的大侠。怎么讲?因为我有二个网名,共用一个密码。第一个网名是:仰望仰明,密码丢了后,又注册一个,第二个网名是:仰望仰明1。在网友astina的帮助下,找回原来的网名,并设置共用一个密码。发现自己拥有二个网名,四只步鞋。大富大贵的一人拥有二双鞋,堪比哪吒风火轮。

评分

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,激动之余看花眼。二双鞋没错,可惜有一双是木头的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论国内外的论坛。全部都是用自己的ID上网。

评分

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月已进入老妈年龄,心理感觉自己还年轻。adlaty是我独享的,老公不上足迹。儿子媳妇也有足迹的ID,不过我是最早进足迹的,鞋子比他们亮。Google是我的老师,足迹也是非常好的老师。

评分

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-11 19:54
我老公上微信,上网,然后和我分享他得到的信息,多半我都已经知道了。  ...

me too.