新足迹

精华好帖回顾

· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
Advertisement
楼主:185736458

[其他信息] 请教壁挂式洗衣机的安装问题 [复制链接]

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelwuyi 发表于 2017-4-30 20:06
亲!我也买了这款洗衣机,买过来才发现安装是个问题,哭。。你也是用洗衣机原厂配的那四根螺丝吗?那个螺 ...

我没有用原厂的膨胀螺丝,我老公去bunnings买了4根巨粗的螺丝,整个打穿木条抠在上面的

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuebi1234 发表于 2017-5-1 09:37
我没有用原厂的膨胀螺丝,我老公去bunnings买了4根巨粗的螺丝,整个打穿木条抠在上面的 ...

都一样啊,螺丝够长够结实就好了,我是家里正好有钢条就废物利用剩点钱

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2017-5-1 09:07
安装了试洗了几次感觉没啥问题,孩子还没出生所以还没上岗,不过目前看甩干上下水都正常,也不会很抖。

...

你这个安装方法是对的。
我家的烘干机也是这么装的。都用了3年了。还有方太油烟机也是。
但是这么安装最好只用长木螺丝,不要用原配的膨胀螺栓。
而且要先pre drill再拧螺丝,特别是碰到硬木stud,否则可能拧不进去,木头开裂或螺丝拧断掉。
专攻电子电路

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2017-5-1 10:24
你这个安装方法是对的。
我家的烘干机也是这么装的。都用了3年了。还有方太油烟机也是。
但是这么安装最 ...

我的没用膨胀螺栓固定到木头上,那样木头就涨裂了,我是用若干长的10G的木螺丝把木条固定到stud上,木条和洗衣机用的只是膨胀螺栓的当成长螺丝用,这样比直接用木螺丝把洗衣机固定到木条上好安装些

评分

大饼 + 3 我很赞同

大饼 发表于 2017-5-1 10:24
你这个安装方法是对的。
但是这么安装最 ...

恩,predrill确实是必须的,不然粗长的螺丝根本扭不进去。

FYI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上洗衣机没人挂的,一般只有干衣机倒挂,但是也仅限于传统干衣机。

此文章由 angelwuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2017-4-30 20:17
哪里有卖啊。

我是在国内买的,运过来的。

评分

先锋 + 2 感谢分享

此文章由 angelwuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2017-5-1 21:01
FYI

亲!你太给力了!我这就让我老公看看学习一下!我们宝宝已经出生一个月了,一直在手洗太累了,争取这个周末把洗衣机安上~谢谢你的分享,我有什么不懂的再来问你~

angelwuyi 发表于 2017-5-2 00:56
亲!你太给力了!我这就让我老公看看学习一下!我们宝宝已经出生一个月了,一直在手洗太累了,争取这个周 ...

好啊,加油,大家互相帮助嘛

此文章由 动感大狗熊123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 动感大狗熊123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是给宝宝用的洗衣机 请问你们人肉过来好拿么体积大么重不重?我也想买这个都在考虑是淘宝集运还是海运了?我家洗衣房墙面一排柜子担心这个64cm左右的高度有一点挤。。请问这个你们安装好以后可以正常使用么?电压什么的也没有问题么?谢谢分享的安装办法哈哈。。感觉可以安心下单了

动感大狗熊123 发表于 2017-5-2 11:33
一看就是给宝宝用的洗衣机 请问你们人肉过来好拿么体积大么重不重?我也想买这个都在考虑是淘宝集运还是海 ...

包装的话就是比洗衣机大一圈,重量20kg就是个托运行李的标准。

动感大狗熊123 发表于 2017-5-2 11:33
一看就是给宝宝用的洗衣机 请问你们人肉过来好拿么体积大么重不重?我也想买这个都在考虑是淘宝集运还是海 ...

电压没问题,澳洲和中国差不多,都在正常工作电压范围内,空间的话得留点上下水的位置,不过不需要太大,只要你的位置比洗衣机大一些就差不多。接上水稍微麻烦点,得去bunnings买配件,再利用它自己的配件自己攒~~

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2017-5-1 09:07
安装了试洗了几次感觉没啥问题,孩子还没出生所以还没上岗,不过目前看甩干上下水都正常,也不会很抖。

...

请问你怎么确定stud的位置的?

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2017-5-1 21:01
FYI

请问你怎么确定stud位置的,用多大的螺丝固定木条啊