新足迹

精华好帖回顾

· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao
· 梅菜扣肉,海南鸡饭还有偶家小儿子做的奶油南瓜汤。。。。。。。。。做法已上 (2013-9-12) chesecake · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
Advertisement
楼主:gracewq

[亚洲其他地区] 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 [复制链接]

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2017-2-13 19:00
等着看LZ的印度部分。北印度比南印度脏乱程度高很多,我朋友目前也在印度游历,从南到北,可是他发的照片我 ...

看照片是隔靴搔痒,亲眼所见和亲手触摸的感觉是看照片,看电视远远不能比拟的。这就是为什么我们这么爱旅游,让人心力交瘁,却又无法割舍。

评分

littlemouse + 4 我很赞同

周游世界,吃遍全球

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewq 发表于 2017-2-17 20:38
看照片是隔靴搔痒,亲眼所见和亲手触摸的感觉是看照片,看电视远远不能比拟的。这就是为什么我们这么爱旅 ...

一般是先被照片圈粉然后才动了心思要去的。等LZ的PP把我圈粉

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已更新

此文章由 FunkyNinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunkyNinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去印度,但是应该不适合带小孩吧?

FunkyNinja 发表于 2017-2-19 10:36
想去印度,但是应该不适合带小孩吧?

我家儿子7岁多,从3岁开始带他出去玩,我觉得还行, 至少跟得上队伍。但是说实话孩子对印度不太感兴趣,他只喜欢泰姬陵。泰姬陵他在kinder的时候就挺有兴趣的
周游世界,吃遍全球

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常佩服楼主的勇气!
希望楼主继续分享。

此文章由 FunkyNinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunkyNinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewq 发表于 2017-2-19 10:43
我家儿子7岁多,从3岁开始带他出去玩,我觉得还行, 至少跟得上队伍。但是说实话孩子对印度不太感兴趣, ...

或许孩子大一点 对历史文化有一定认识 我在带他们去....

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看印度旅游时代已经来临,可澳洲的华人还在冬眠。

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾生活和工作在阿联酋多年,对阿布扎比和迪拜很熟悉,看照片也很亲切。阿联酋七个酋长国中,阿布扎比是最富有的,80%的石油产于阿布扎比。政府给予阿布扎比出生的国人很多福利是我们不敢想的。你将一生无忧。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是你还带着老人和孩子一起跑印度, 实在强大的紧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太勇敢了,火车晚点3-10小时,不敢吃东西,满城的怪味儿,恒河烧尸体。。。。关键还扶老携幼!肯定是一定收获了精神上的什么,满足好奇心也好,满足冒险精神也罢,一个人向往和喜欢一个旅游地,一定是有道理的。楼主也说了去了不会后悔的。很想听听楼主有空细说下去印度旅游收获了什么。

评分

gracewq + 1 谢谢奉献

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天啊,真的有好多姿势

楼主我好崇拜你!再多讲讲印度,太有意思了

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游要不就去天堂,要不就去地狱。我对LZ有高度的景仰啊。

谢版主加精啊,楼主继续努力写,电脑不给力,大家看图费力了

violinlearner 发表于 2017-2-19 17:33
lz太勇敢了,火车晚点3-10小时,不敢吃东西,满城的怪味儿,恒河烧尸体。。。。关键还扶老携幼!肯定是一定 ...

楼主的精神收获就是我们现在的生活比世界上很多人真的要幸福很多,蓝天白云,干净的饮用水,对于世界上很多地方还是奢求。面朝大海春暖花开的你们还有什么好抱怨的?惜福吧。说实话我本来是想带儿子去忆苦思甜教育的,结果发现忆苦思甜的是楼主自己。
印度真是个左眼天堂,右眼地狱的地方,几乎此次的每一个景点,你都会惊叹为天堂, 但在通往景点的路上,多半是不能承受的地狱,在一个个景点之间穿梭,就好像游走在天堂和地狱之间,给灵魂来了一次大清洗,是一次incredible的经历

评分

maymei + 4 感谢分享