新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
Advertisement
楼主:gracewq

[亚洲其他地区] 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 [复制链接]

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-2-12 18:42
印度。。。这种地方,对我LD来说: 找老公就要找那种一辈子不想去印度的人 OR 谁要去印度,宁愿分手。:india ...

井底之蛙

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niyeshu 发表于 2017-2-12 22:02
井底之蛙

确实是井底之蛙,世界十大城市还差1-2个没走完。还好新德里或孟买不在此列。。。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然迪拜印度都不是我的茶,不过看看别人写的游记也挺好的。谢谢楼主分享

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“印度, 有太多理由让你一生必须要去一次。”

不能同意更多。

世界上不被人了解,不被人理解的风景太多了。很多地方你去之前会遭到许多质疑,但也只有去过的人才知道那里真正是什么样子。期待楼主介绍印度,我打算这两年过去看看。
夏代有工的玉,独一无二的你。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实觉得清真寺看起来很不错,相对基督教天主教的人像崇拜我更喜欢伊斯兰的文字崇拜,

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-2-12 22:29
确实是井底之蛙,世界十大城市还差1-2个没走完。还好新德里或孟买不在此列。。。 ...

这种评论实在没有必要,都走了这么多城市了,还没有学会简单的尊重吗?
和某些人争论是我的错

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-2-13 08:04
这种评论实在没有必要,都走了这么多城市了,还没有学会简单的尊重吗?
...

我那个评论
又没有针对LZ,更没有不尊重LZ。 充其量不尊重一下印度而已,妈呀,我算是服了,表达一下自己对一个国家/地方的不喜欢,或者就算是厌恶吧,就不行了?你也真搞笑。

退役斑竹

yl001 发表于 2017-2-13 12:39
我那个评论
又没有针对LZ,更没有不尊重LZ。 充其量不尊重一下印度而已,妈呀,我算是服了,表达一下自己 ...

你有表达的自由就是很ky而已
和某些人争论是我的错

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看LZ的印度部分。北印度比南印度脏乱程度高很多,我朋友目前也在印度游历,从南到北,可是他发的照片我目前还没找到能勾引我去的。说起来我跟LZ想法一样,还走得动的时候要去艰苦的地方,老了再去发达国家。所以目前我还处在专刷不发达国家的过程中,我对环境艰苦,自然条件恶劣,感觉都能忍,但是脏乱真心忍不了。印度在我心里感觉人文景观更多些,好像也没哪个构成致命吸引。所以,跟着LZ看看照片好了
LZ为啥说趁着打了防疫去秘鲁啊,我觉得秘鲁还好啊?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主更新

此文章由 jianghua135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianghua135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新啊

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主更新印度部分

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名。印度

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等印度, 定金已付,小皮鞭抽起来