新足迹

精华好帖回顾

· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 我这十年 (2008-10-27) vega
· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
楼主:DARKICF

漫谈信用卡(给自己赚点零花钱) [复制链接]

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bw82312 发表于 2017-3-20 12:57
今天刚一申请完 就收到短信 让我打电话了。。1秒钟

打过去就告诉你没有points收?这,还还真的是简单粗暴了

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2017-3-20 15:46
打过去就告诉你没有points收?这,还还真的是简单粗暴了

对啊 态度很傲慢啊,说看到我以前一直有amex card  就不能拿bonus points 。。。。这回好了  没有amex card 用了。。。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bw82312 发表于 2017-3-20 13:55
对啊 态度很傲慢啊,说看到我以前一直有amex card  就不能拿bonus points 。。。。这回好了  没有amex ca ...

其他银行的Amex咯。我也在等我的welcome points到账。问了几次online chat都说spent met了,只是不知道什么时候会给我。

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2017-3-20 15:58
其他银行的Amex咯。我也在等我的welcome points到账。问了几次online chat都说spent met了,只是不知道什 ...

是 拿不到bonus points 不要紧, 只是浪费了一次申请卡的信用记录  实在抓狂

此文章由 kiddywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一招 有点没看懂, 信用卡 不是每个人还钱的吗? 楼主的意思是 月头转钱出去 月尾在转进来?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddywang 发表于 2017-3-20 15:04
第一招 有点没看懂, 信用卡 不是每个人还钱的吗? 楼主的意思是 月头转钱出去 月尾在转进来? ...

信用卡有个功能叫balance transfer,就是你从卡里转一笔钱到另外一张信用卡,正常情况,利息在10%以上...
但是有时候会有活动,会给XX个月,0%~2%的利息...

此文章由 kiddywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-20 16:29
信用卡有个功能叫balance transfer,就是你从卡里转一笔钱到另外一张信用卡,正常情况,利息在10%以上... ...

有没有什么推荐的 哪家银行的信用卡好用?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddywang 发表于 2017-3-20 21:16
有没有什么推荐的 哪家银行的信用卡好用?

BT最近westpac活动比较多吧~~~

此文章由 christina2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-2-11 17:51
1.这个卡里面有100刀金额,售价是105.95刀.

2.税务局的账单.

我也去超市問了,5%的手續 費,怎麼划算的呢?即使網上買WISH卡的時候95折。

christina2014 发表于 2017-3-21 12:14
我也去超市問了,5%的手續 費,怎麼划算的呢?即使網上買WISH卡的時候95折。 ...

100刀的GC,5.95的手续费...95折后,实际花费是100.6525...但是能拿到300个AMEX MR积分...

也就是说0.65换300积分...

悉尼 - 香港 商务往返要8w分,积累8w分你要花费175刀左右的成本,当然时间成本不低。

此文章由 christina2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-21 13:23
100刀的GC,5.95的手续费...95折后,实际花费是100.6525...但是能拿到300个AMEX MR积分...

也就是说0.65 ...

今日去QLD边缘地区的小镇超市试了,一次过可以在自助买9张卡,可我1000egc余额不够买10张。我用NAB Amex qantas 卡花$950买了$1k egc.输入ABN2小时左右到账。买了9张eftpos,剩余$46.5.去邮局付信用卡,小地方的职员说没有试过一次deposit这么多次。。。一次只能用1张,因此要走9次流程。。。我心想,剩下的18k欠款怎么慢慢付完呢?
请指教下load and go 玩法?
还有我nab Amex1:1.5 qantas point,我一算,$0.65 =150pnt,好像不太合算?
还是赶快申edge再付剩下的账单?已经欠了好几个月了,每月都付minimal,利息都比卡年费多。。。

christina2014 发表于 2017-3-21 19:22
今日去QLD边缘地区的小镇超市试了,一次过可以在自助买9张卡,可我1000egc余额不够买10张。我用NAB Amex  ...

...load and go付不了信用卡账单...那个是visa...只能付些信用卡能付的账单...

你信用卡欠费当然先还了...年息20%左右呢...

没EDGE,效率低很多...积分少一半不说,MR的价值也比QF高.

DARKICF 发表于 2017-3-21 20:29
...load and go付不了信用卡账单...那个是visa...只能付些信用卡能付的账单...

你信用卡欠费当然先还 ...

好吧,你签名的referal还有效吗?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开的edge卡,网站上直接approve了。

不过amex申请新卡什么的居然没有邮件通知的?

都是要等mail的 嘛?

christina2014 发表于 2017-3-21 19:31
好吧,你签名的referal还有效吗?

有效~~