新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star
Advertisement
楼主:小小白虎

记录孩子的兴趣课——2021再回顾 [复制链接]

此文章由 Flyingvilion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingvilion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-5-7 11:09
我们现在保持两三项运动(游泳、网球、自行车)
一项艺术类(钢琴)
一项语言类(法语学了一年,意大利语 ...

谢谢你那么诚恳的回答,是啊,最难的就是孩子能高效的学习,而同时对所有未知的东西保持很多兴趣。

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-5-7 11:09
我们现在保持两三项运动(游泳、网球、自行车)
一项艺术类(钢琴)
一项语言类(法语学了一年,意大利语 ...

请问时事杂志名字? 谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2018-5-7 22:21
请问时事杂志名字? 谢谢

大名鼎鼎的TIME

此文章由 tinaluzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaluzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaluzhao 发表于 2018-5-7 21:25
楼主,麻烦也发我一份  tinaluzhao@gmail.com 谢谢

谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

小小白虎 + 1 已发请查收

此文章由 beenblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beenblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份么?谢谢!beenblue@hotmail.com

评分

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylijona@hotmail.com
谢谢高风亮节的楼主!

评分

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-5-2 10:09
父母都是IT行业的,小孩子自然有娘胎里带来的对电脑的亲切感和灵感
小A的小学里一直有使用计算机(教他们初 ...

方便发一份给我嗎,感謝
rubymayp@hotmail.com

评分

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenniferlu198@gmail.com
请发给我一份。谢谢

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanhuizhe@gmail.com
请发给我一份
谢谢

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Szw@rocketmail.com
请发给我一份
谢谢

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshair 发表于 2018-5-30 07:10
tanhuizhe@gmail.com
请发给我一份
谢谢

我已经发给过你啦~
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢小虎妈,来一份到qingjie_wu@163.com   

评分

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见Chess的奖牌了,是不是在tournaments上面见过啊,我们也去过很多回

2016年度奖章获得者