新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
楼主:小小白虎

记录孩子的兴趣课——2021再回顾 [复制链接]

此文章由 rabbit319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laohu815@hotmail.com.

谢谢分享。请给我一份。

评分

小小白虎 + 1 已发请查收

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr77@hotmail.com
谢谢。
我刚好买了16年和17年,你需要吗?

评分

yzho + 4 感谢分享

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edithwangye@hotmail.com谢谢

评分

此文章由 uowenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1023047646@qq.com
请发给我一份
谢谢

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上各位的留言我已经看到,我会尽快发邮件。谢谢!

今天白天去看小A的cross country 2KM跑,在一百多名8-9岁的孩子里面他跑了第七,这次占了年龄大的优势,然后顺为第一替补(前六可以进zone),我们都对这个结果很满意。长跑需要耐力、意志力和拼劲。小A虽然没有训练过,不过他一直坚持游泳、网球、骑车和很多其他运动,所以综合水平很不错。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2018-5-3 15:37
谢谢。
我刚好买了16年和17年,你需要吗?

很高兴大家都来分享,虽然不一定有时间做,不过我也想看一下,非常感谢!
11和15的我已经发送到你的邮箱,请你有空回复就行了。

如果有同学没收到的也请私信我

评分

quallah + 3 收到了,谢谢
sunnysr1115 + 1 已经发了
smileage + 3 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-5-3 19:01
很高兴大家都来分享,虽然不一定有时间做,不过我也想看一下,非常感谢!
11和15的我已经发送到你的邮箱 ...

谢谢分享
niuwang80@gmail.com

评分

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-5-2 10:09
父母都是IT行业的,小孩子自然有娘胎里带来的对电脑的亲切感和灵感
小A的小学里一直有使用计算机(教他们初 ...

points added,

can you please send to my email paksuetshih@gmail.com

thanks

评分

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母都是IT行业的,小孩子自然有娘胎里带来的对电脑的亲切感和灵感

已加分。请发至sharelittle000@hotmail.com 谢谢

评分

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢请发我一份可以吗?lingna710@gmail.com
非常感谢!

评分

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢楼主分享资源,能给我一份吗?已加分了。我邮箱christy@leveleffect.com.cn,谢谢

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

squareliang 发表于 2018-5-3 21:08
已加分。请发至 谢谢

请你检查一下

由于系统找不到电子邮件地址 sharelittle000@hotmail.com,或该地址无法接收邮件,因此无法递送您的邮件。

其他的楼上都已发出,请查收