新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
Advertisement

[移民入籍] 143材料寄出,一周收到确认email和receipt [复制链接]

此文章由 zeeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爸妈2.8的机票来澳洲,突然想起143的材料一直没有寄,其实他们公证材料12月初就寄过来了。心里很着急,又不敢告诉爸妈让他们改机票,只好碰碰运气
1.30周一  邮局寄出所有材料 express
1.31周二  tracking显示delivered
2.3周五  太着急了,忍不住发邮件咨询是否收到材料,什么时候扣款,5分钟就得到答复,让我be patient
2.6周一  信用卡扣款,收到确认email,给了FN和receipt
2.8周三  爸妈飞墨尔本
重度拖延症患者又一次有惊无险,臭毛病一定要改!

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种性格活的不累,好事,

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问。扣款是一次性交齐三笔费用吗?

此文章由 zora0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zora0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在143申请父母一个人的话是3695么?

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zora0903 发表于 2017-2-20 17:28

首期是的。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说现在不能申请一个人要父母同时申请吗?

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2017-2-10 15:49
这种性格活的不累,好事,

同意楼主

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 是offshore 比较好吗 还是onshore也可以, 我在赶onshore

此文章由 zeeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sade 发表于 2017-2-17 13:15
请问。扣款是一次性交齐三笔费用吗?

就扣个申请费

zora0903 发表于 2017-2-20 17:28

我用信用卡付的,还有手续费,一共3731.21

watdd 发表于 2017-2-22 10:33
不是说现在不能申请一个人要父母同时申请吗?

我是只申请一个,应该到时候审理的会要我们给出解释吧

kayroro 发表于 2017-2-27 23:20
请问楼主 是offshore 比较好吗 还是onshore也可以, 我在赶onshore

看他们的签证有没有8503条款吧,no further stay。
我爸是有8503,不能onshore申请,所以必须在他们入境之前,交申请扣款并拿到FN才保险

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeeb 发表于 2017-3-2 15:09
看他们的签证有没有8503条款吧,no further stay。
我爸是有8503,不能onshore申请,所以必须在他们入境 ...

offshore / onshore的意思应该是143 批下来的时候不能在境内吧,我理解。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正想上来问收到材料以后多久被扣钱,正好翻到了你的帖子,哈哈

发表回复