新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
Advertisement

[澳洲] 羊驼农场住宿Starline Alpacas Farmstay游记(距离Hunter Valley Gardens车程约20分钟) [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说大年初二一家五口一起去了足友推荐的农场Starline Alpacas Farmstay住了一晚,真心不错啊,强烈推荐哦!!!
特别适合周末的时候一大家子带着小朋友去玩。

房间是在Booking.com订的,我们选的Two-Bedroom cottage with water view,正好坐落在小湖边,湖对面正好可以看到一群圈起来的羊驼,一晚$405,两房两卫,有厨房有客厅,厨房用品一应俱全,调料、碗、盘、餐具、锅、洗涤用品全部都有。小屋门外还有一个很大的烧烤炉,一套户外桌椅和一个秋千。

Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地址是在:Address: 1100 Milbrodale Rd, Broke NSW 2330
Phone: (02) 6579 1081

前台是这样的,看起来还挺舒服的。
Check-in的时候会附送一桶饲料,随时可以免费喂羊驼。

我们住的小屋是在湖边,从农场入口往里开,很僻静,很私隐。
注意:整个农场只有四套湖边小屋哦,我们觉得湖边小屋绝对是首选!
过了小桥,左边那套B座小屋就是我们入住的地方啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leelingqing + 3 感谢分享
shintaku + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有蚊子吗?其实这个价钱也不算很便宜啊

shintaku 发表于 2017-2-10 10:30
会有蚊子吗?其实这个价钱也不算很便宜啊

还真的没什么蚊子,至少我们没有人被咬,哈哈
还有更便宜的价钱,我因为必须只能有free cancellation所以就在booking.com订的。
好像其他网站的平常时间有300左右

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错

厨房

客厅

房间大赞!!!每个房间都是一张双人加一张单人,床上用品很新很干净(明显有刚洗过的折痕)
我要求的婴儿床也事先放好在房间了

我们带了一车吃的东西过去,这是自制晚餐,味道还不错哦,还有其它吃的忘记拍了,反正吃到好撑

本帖子中包含更多资源

x

评分

shintaku + 5

哦哦哦,重点是喂羊驼!!!哈哈哈
前台旁边就是住客可以自己打开围栏自由进去喂羊驼的地方,不过只是羊驼单独的照片我没拍 都是合照

既然这样,那我就用在阿德雷德的时候拍的羊驼弥补一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 5 好可爱啊

此文章由 TR8S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TR8S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是给了一张酒券的邻居么?

TR8S 发表于 2017-2-10 10:59
你是给了一张酒券的邻居么?

啊啊啊啊啊,对对对!
是你吗是你吗?C屋的
不会吧,这么巧
OMG

此文章由 TR8S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TR8S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-2-10 12:03
啊啊啊啊啊,对对对!
是你吗是你吗?C屋的
不会吧,这么巧

不是我,是我姨妈一家~

晚饭出来散步,羊驼们也都挤到围栏旁边休息了。
尽管当天白天40度的高温,晚饭后还挺闷热的,可是居然没有什么蚊子哦~~~

本帖子中包含更多资源

x

TR8S 发表于 2017-2-10 11:05
不是我,是我姨妈一家~

那也是好巧啊,嘿嘿
我没有留那个女生的联系方式,所以刚刚以为是她,突然激动了

夕阳西下,小屋前面的景色实在太赞!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

shintaku + 5