新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
楼主:紫愿

[欧洲] 北欧游:带着娃们追欧若拉光神,探访圣诞老人村 [复制链接]

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!

此文章由 mouse2mouse2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse2mouse2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太棒了

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍星空、看极光,文青至爱,一生难得!

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞啦。。梦想的地方。要去要去

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美的极光,收藏了。

此文章由 rekcal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rekcal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动~立马查机票去

此文章由 dannyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去北欧看极光,漂亮

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,在玻璃屋里看极光的照片美得我起了一身鸡皮疙瘩,太美了

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊,就是看得我感觉冷冷的。。。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我见过游记里最震撼的了,2024年好遥远,好像下个冬天就飞去看

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2017-2-19 11:35
Day 13-15斯德歌尔摩(Stockholm)

从基努那飞斯德歌尔摩1个半小时,这也是我们北欧之旅的最后一站。

美得天旋地转
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2017-2-19 19:55
北欧游Tips

衣:天气没有想象的那么冷,再加上车里和屋里都有暖气,每次在户外时身上还带着热气,所以并不 ...

请问棉鞋能用ugg代替吗
和某些人争论是我的错

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-3-23 22:20
请问棉鞋能用ugg代替吗

最好是防水防滑的雪地鞋,我穿的就是ugg的皮靴,里边带毛的,但是在雪地里走久就会冻脚,而且结冰的地会滑。孩子和老公穿雪地靴就不会这样。

此文章由 minamami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minamami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美哦~ 謝謝樓主的分享~

此文章由 jimmyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美啦,谢谢楼主分享。请问一下,机票是提前多久订的?十二月有没有可能有特价票

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyz 发表于 2017-4-7 06:02
太美啦,谢谢楼主分享。请问一下,机票是提前多久订的?十二月有没有可能有特价票 ...

提前大半年订的,可以多搜搜,也许也能找到12月打折票

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什啦???

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么第一楼删了?能再发一下吗?

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2017-2-14 12:08
Day 11 Glass Igloo

太美了!!!

发表回复