新足迹

精华好帖回顾

· 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake · 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓
· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:花團錦簇九重葛

[花园维护] 天热晒一下草皮 [复制链接]

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2017-2-9 21:31
是哦? 几千块吗?我之前有想买一匹侏儒马,2000块左右,很可爱,还可以骑一下,但我怕它太能吃了,把树 ...

没有没有,才100来块。不过地要稍微大一些,然后在角落盖一个小小的羊圈,刮风下雨和火辣辣的太阳时,小羊可以躲进羊圈内。。。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑熬浆糊 发表于 2017-2-10 11:11
没有没有,才100来块。不过地要稍微大一些,然后在角落盖一个小小的羊圈,刮风下雨和火辣辣的太阳时,小 ...

这么有爱心!赶快买!

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,楼主,请问现在你地kikuyu现在怎么呢?我也是翻好了土,今天准备去买BUFFALO结果老板说K 更好,很纠结啊!

此文章由 Janet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也换了一些草皮,夏天换的,天天得浇水就会绿油油的。

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次也换这个。。。我也是选了一个水牛草  那种生长最慢的   结果他是不咋长  不用割草  但是杂草长太多  天天拔草  麻烦

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2021-1-16 13:55
楼主,楼主,请问现在你地kikuyu现在怎么呢?我也是翻好了土,今天准备去买BUFFALO结果老板说K 更好,很纠 ...

不好意思,才看到現在手機APP 好像不能用了。
我的草依然很好,雖然我從來不澆水,依然生機勃勃,只是生長力的確很強,有些長出邊界了,關鍵是我懶,幾年都沒弄了,如果你是懶人,推薦!

评分

Beast_Carrot + 4 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2021-2-11 13:25
不好意思,才看到現在手機APP 好像不能用了。
我的草依然很好,雖然我從來不澆水,依然生機勃勃,只是生 ...

我就是懒阿!只是听说kikuyu 需要日照非常多,我的草坪有一小部分比较阴,不知道种不种得好。你的这个品种叫kikuyu premium? 你的墨尔本吗?在哪里买草的?
谢谢你

Beast_Carrot 发表于 2021-2-13 10:36
我就是懒阿!只是听说kikuyu 需要日照非常多,我的草坪有一小部分比较阴,不知道种不种得好。你的这个品 ...

我是請人做的,不是我自己买的,对于从来不管的我来说,很满意了, 不施肥依然生命力旺盛,非常粗生,死不了,你网上搜一下,以前那个公司给了我一本这个草的介绍,我懒得看给扔了。。。一部分阴没事的。我的院子也不是全日照。

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

发表回复