新足迹

精华好帖回顾

· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云
· 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake · 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin
Advertisement
楼主:Y叔

[种菜种瓜] 【Y叔Gardening】再做Wicking Bed [复制链接]

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-2-8 21:35
两个目的:
1. 这个是wicking bed,就是说下面是一个储水箱,一次加水可以有几十升水,水然后靠砂子和土 ...

高大上种植

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold 发表于 2017-2-13 12:11
真厉害呀 最佩服动手能力强的人!

谢谢

此文章由 Turtle1865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turtle1865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问底下的管子要戳些小洞好往外透水吗?

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2017-5-14 09:08
请问底下的管子要戳些小洞好往外透水吗?

agi pipe,本身就有很多小孔

评分

Turtle1865 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手艺

此文章由 Turtle1865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turtle1865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-5-14 09:38
agi pipe,本身就有很多小孔

明白了 谢谢您

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,楼主好手艺!

此文章由 sarah_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害

谢谢楼上各位

楼主我们今天照着您的做了一个, 请问agi管子放好 这次您做的没有铺无纺布 上次您做的有铺。请问这个是必要程序吗? 我的意思是 那个管子放完后是铺一层黑的无纺布再放砂子 还是不用铺直接放?

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全才啊

Turtle1865 发表于 2017-5-15 22:13
楼主我们今天照着您的做了一个, 请问agi管子放好 这次您做的没有铺无纺布 上次您做的有铺。请问这个是必要 ...

据网上的视频说,放不放无所谓,砂子不会进去的

评分

Turtle1865 + 3 感谢分享

此文章由 range2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 range2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啦

ys98 发表于 2017-5-16 05:16
据网上的视频说,放不放无所谓,砂子不会进去的

了解 谢谢大神

Turtle1865 发表于 2017-5-16 12:45
了解 谢谢大神

可别这么说