新足迹

精华好帖回顾

· 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement

[宠物养护] 比熊宝宝四个月了,蛋蛋只掉下来一个 [复制链接]

此文章由 wangy0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangy0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会有一个隐睾?附上照片一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!我最近也打算养一只比熊,楼主有什么心得吗?这狗爱叫吗?

此文章由 wangy0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangy0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2017-2-8 21:18
好可爱!我最近也打算养一只比熊,楼主有什么心得吗?这狗爱叫吗?

比熊挺难伺候,容易有泪痕,狗叫不叫看主人,要及时制止就好

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半岁之后要是还没掉下来,多半是掉不下来了,绝育的时候会有两个伤口,一个在正常的睾丸那里,一个在肚子隐睾的部位。
隐睾的狗别繁殖,而且要绝育,不然在肚子里那个有可能会病变。

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望不是啊,我家德牧刚做完绝育手术,两个兽医花了快二个小时才做完,隐睾藏很深地方,看狗遭罪真是很心疼,兽医已经让我通知breeder这个情况,告诉他们不要在这条线上繁殖了

audittoo 发表于 2017-2-16 22:21
希望不是啊,我家德牧刚做完绝育手术,两个兽医花了快二个小时才做完,隐睾藏很深地方,看狗遭罪真是很心疼 ...

我在他肚子上摸了好久都没摸到蛋蛋在哪里,目前还是只有一个,心里难受啊,问了breeder他说等到6个月看看情况怎么样

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗狗也是隐性睾丸,绝育的时候开了两刀都拿走了,是需要拿掉不然很容易癌变。

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!!萌翻了

发表回复