新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet
Advertisement

[NSW] 大众 团购召集 [复制链接]

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款途罐落地了,那位朋友有研究?

近期有准备入手大众的朋友吗? 车型不限,团购召集。

评分

yang738 + 2 现在团购还有吗? 我竟然不能回复.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没有人回应, VW的号召力一般啊

延伸到所有VW车型吧,途观, 途锐, golf, GTI, R,  Passat , amarok

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲买大众那是真的勇士

此文章由 Brisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪个城市?

此文章由 Brisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brisun 发表于 2017-2-10 22:17
LZ在哪个城市?

对不起,才看到是在NSW. 我在Brisbane,没法参加了。

发表回复