新足迹

精华好帖回顾

· 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童
Advertisement
楼主:victorche

[选车买车] 悉尼奥德赛价格咨询! [复制链接]

此文章由 nanama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-8 22:41
倒车影像还要雷达干啥,叫起来比较烦,不是看得见吗

求dealer 联系方式,谢谢。

此文章由 w_woon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w_woon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2017-2-9 06:39
装的是原厂倒车雷达的话,提车的时候会有一本Honda倒车雷达使用手册和5年保修卡,装副厂雷达的话就没有这 ...

據我所知,買車的時候,裝(買)原廠的配件有(跟)車有一樣長的保修期.
裝副廠或是 After Market 就只有一年的保修.
當然,原廠的價位也高了一點.
LZ 做的非常好的選擇!

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2017-2-5 14:45
我是这周一刚提的奥德赛,15km的银色新车,现在已经开了200km了。我跟你情况差不多,家里只有一个娃,而且 ...

对了,保险公司你用的哪一家?我之前用的NRMA的现在怎么一quote要1700?

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2017-2-5 14:45
我是这周一刚提的奥德赛,15km的银色新车,现在已经开了200km了。我跟你情况差不多,家里只有一个娃,而且 ...

对了,保险公司你用的哪一家?我之前用的NRMA的现在怎么一quote要1700?

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-10 23:13

我quote了NRMA比你这还贵,我也不知道为啥这么贵,试了其它几家也不便宜,都要1000以上,所以最后买的最便宜的Bingle 880。

ruibo_yang 发表于 2017-2-11 12:58
我quote了NRMA比你这还贵,我也不知道为啥这么贵,试了其它几家也不便宜,都要1000以上,所以最后买的最 ...

那你以前的车是哪家,没transfer 吗,我今天打电话到NRMA我 的CIVIC就是他们家的,去年十一月才续的,转过来一起到今年十月一共480,之前的是870,感觉还行。还有我觉得咱们的情况类似,想和你交流下,今天拿车了,正如大家所言,后排绝对惊艳,想着父母或者孩子坐会很舒服,前面就那么回事,至于驾驶的感觉,也正如大家说的够柔,哈哈,虽然自己就开个CIVIC但是开的还是挺猛,这奥德赛真不如我7年前的CIVIC开得爽,唉,也许等孩子出来了才能体现她的优越性吧,尤其是父母也过来的话。我想说的是我习惯倒着停车,但现在问题来了,后备箱没空间打开啊,还好是手动,真的是电动的话,一按准撞墙,我是用手慢慢抬起来看着不行!就放回去了,晕,一大堆菜还得放前排!你是怎么处理这问题的啊,难道现在只能正着停进去?怪不得加了前置摄像头是为这个准备的吧?望赐教,哈哈!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-11 21:34
那你以前的车是哪家,没transfer 吗,我今天打电话到NRMA我 的CIVIC就是他们家的,去年十一月才续的,转 ...

这车就不是设计来让人激烈驾驶的,拉着一家老小开得越稳越好,开奶爸车就要学会当个好司机,哈哈。我跟你一样,只习惯屁股倒进车位,再加上这车不算短,车头进去就不会开了,所以买完菜朝后备箱里装的时候,我一般都是先把车朝前移15-20厘米,差不多足够打开后备箱了,再下来装东西。这种问题只要是车体很长的hatch back都会遇到,我觉得不是个问题。

评分

victorche + 4 感谢分享

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie92 发表于 2017-2-8 20:23
今天Melbourne 買了全新 2017 build VIT-L  Full tank oil, 藍色的燈(3sets), cargo tray, 5 years warran ...

方便给个地址嘛?谢谢

ruibo_yang 发表于 2017-2-11 23:49
这车就不是设计来让人激烈驾驶的,拉着一家老小开得越稳越好,开奶爸车就要学会当个好司机,哈哈。我跟你 ...

哈哈,好吧,那就好好稳稳的开吧,等以后手头款了,再来个小刚炮之类的吧,那今天没试过车头进去,你觉得是不是不太好进去啊。

victorche 发表于 2017-2-12 00:26
哈哈,好吧,那就好好稳稳的开吧,等以后手头款了,再来个小刚炮之类的吧,那今天没试过车头进去,你觉得 ...

如果车位比较窄的话,还是别尝试车头进去了,我觉得不太容易,还是习惯车屁股进去,最起码起步出发的时候一脚油就走了。如果是车头进去的话还要先小心翼翼地倒出来,还要特别小心车屁股后面有没有车开过来。

评分

victorche + 2 感谢分享

ruibo_yang 发表于 2017-2-12 18:42
如果车位比较窄的话,还是别尝试车头进去了,我觉得不太容易,还是习惯车屁股进去,最起码起步出发的时候 ...

哈哈,是啊,主要是昨天第一次开,有点不习惯,今天第二次就习惯很多了,还是倒着进好,还有我比较下了其实咱们的车包括车长和车宽比大型轿车都小啊,比如凯美瑞,康曼多之类的,比CX9之类的大型SUV也小些啊,倒是看CX9被那个巨型的车型惊了,这车我是觉得真的大,而且车头为啥做这么长?也可能发动机大吧,所以开着比咱们的车有力很多吧,还是你说的老实开奶爸车吧,上个月开了几周朋友的SSV,哈哈那叫一个推背啊,V8,踩到低,会有一些延迟,然后就基本是弹射的出去,不过起步到限速就降下来了,然后觉得算了吧,这个不是我能掌控的,警察?路人?还有现在更重要的家庭,给自己一个根本无法开快车的车挺好,呵呵。

此文章由 connie92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2017-2-12 00:08
方便给个地址嘛?谢谢

Astoria Honda on North Road

评分

秋天的童话 + 2 感谢分享
amy + 3 感谢分享

此文章由 huangweicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangweicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 46000 三天提车 今天刚拿到

评分

amy + 3 感谢分享