新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement

[选车买车] 悉尼奥德赛价格咨询! [复制链接]

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也落了俗套的去试驾了奥德赛,肯定是顶配,标配的价格差让人觉得实在不值。车坛混久了,这个车的优缺点也不用多说,感谢很多位同学的评测,是意料之中的够宽敞,中间头等舱的舒服,加速正如大家一致认为的够肉。现在就谈谈价格吧,我喜欢加点小东西,打开奥德赛的配件,什么车内门把手的蓝灯,方向盘下的蓝灯,门侧的内饰条,后车厢的垫子,当然还有基本算白送的地毯,贴膜,雨帘,反正这些网上价格加起来是2000多吧,那和sales 砍了个48000,大家觉得价钱合理吗?不想买了上来再后悔被说买贵了,也不是要追求悉尼最低价,没这个本事和脸皮加功夫,今天连试驾加谈价就一个小时吧。就是想问个合理的价格,是库存新车,15公里,白色。大家觉得呢,合适明天就买了,先谢谢大家!

此文章由 iamamouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamamouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裸车4w5,5年保修

评分

victorche + 1 感谢分享

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamamouse 发表于 2017-2-4 23:00
裸车4w5,5年保修

谢谢回复,是新车吧?我知道这配件水分很大,那就算不讲配件的价格,也得谈到47000是吗?这个销售说4万五只能是DEMO

此文章由 iamamouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamamouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-4 23:10
谢谢回复,是新车吧?我知道这配件水分很大,那就算不讲配件的价格,也得谈到47000是吗?这个销售说4万五 ...

你悉尼的吗?反正去年底团购就是这个价。估计也就是个行情价,没费多大力。再往下就难了,感觉dealer都坚守统一价位
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉

iamamouse 发表于 2017-2-4 23:16
你悉尼的吗?反正去年底团购就是这个价。估计也就是个行情价,没费多大力。再往下就难了,感觉dealer都坚 ...

哈哈,哥们,看标题啊,是悉尼的,那你觉得我加这些47000是不是比较合理

victorche 发表于 2017-2-4 23:20
哈哈,哥们,看标题啊,是悉尼的,那你觉得我加这些47000是不是比较合理

哈哈,看走神了。配件没研究过,特别是你要的又不是什么很重要的大众配件真就不好估计了

评分

victorche + 1 感谢分享

帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉

对了对了,去年有点配件的oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1251556&highlight=Odyssey&mobile=yes

iamamouse 发表于 2017-2-4 23:30
对了对了,去年有点配件的oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1251556&highlight=Odyss ...

非常感谢,但我加的这两东西确实有点冷门,是门把手和方向盘下面的蓝色LED,我是说就算加这些配件算2000,那45000+2000,是不是比较合理?

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先预祝楼主买好车。 记得上图哦

评分

victorche + 1 你太有才了

大爷 发表于 2017-2-4 23:38
先预祝楼主买好车。 记得上图哦

哈哈,又是大爷啊,呵呵怎么说起来有点像骂人啊。什么好不好车的,就是为了家里人做的舒服点,人家两老人两成人加两娃才考虑的车,我这和领导加还未出生的儿子就要买七人车了,行啊,买大点的没错。实话说开了十年的本田,试驾奥德赛毫无违和感,亲切啊,不买ABB就是两田吧。

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-4 23:43
哈哈,又是大爷啊,呵呵怎么说起来有点像骂人啊。什么好不好车的,就是为了家里人做的舒服点,人家两老人 ...

绝无贬义   我喜欢本田 但是澳洲本田不给力罢了

大爷 发表于 2017-2-4 23:49
绝无贬义   我喜欢本田 但是澳洲本田不给力罢了

哈哈,实话

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-4 22:43
哈哈,又是大爷啊,呵呵怎么说起来有点像骂人啊。什么好不好车的,就是为了家里人做的舒服点,人家两老人 ...

说实话,家里你就一个小孩的话SUV 还是开起来舒服点。也够坐了。

我是因为家里有了2宝,本着为后面乘客着想,才考虑的MPV。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

邪恶的瘦子 发表于 2017-2-5 12:56
说实话,家里你就一个小孩的话SUV 还是开起来舒服点。也够坐了。

我是因为家里有了2宝,本着为后面乘客 ...

哈哈,谢谢建议,但是一是对本田有情怀,一直觉得买不起ABB的七人车,那就是本田了,而是二宝是一定要的就两年的事情,那这么看奥德赛是不是好的选择,最重要的是我爸妈来,孩子放第二排,我爸做孩子后面一排。,我妈做头等舱椅,她有很严重的晕车,躺着坐是最不容易晕车的,以前开朋友的CRV都是放倒第二排,我妈直接躺在后面去的蓝山,问题是这样没有安全带是比较危险的。

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是这周一刚提的奥德赛,15km的银色新车,现在已经开了200km了。我跟你情况差不多,家里只有一个娃,而且还是个刚满月的新生儿。许多人不理解为啥只有一个娃就买七人座,其实原来的那辆顶配混动凯美瑞一家人挤挤也勉强够用了,但是因为婴儿座椅