新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
Advertisement

[人生百味] 曾经有一个这样的同事 也是让我很无语。。。。。。 [复制链接]

此文章由 金牛座的张猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的张猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快下班了没事做 想起来一件事 曾经有一个同事,房子买在近几年大热的cherry brook,当时还是我跟老公推荐这个区给他们的 因我我们自己也在那个区看,但是最后我们买到了同是山区的Bella Vista。 后来每次有人把我们住的bella vista 和他们住的cherry brook一起讲的时候 我这个同事就会说:“我们那里跟他们不一样 她们cherrybrook10分钟开到Chatswood blabla之类的..."

有一次我在微信上发朋友圈说山区好热 我的同事就来留言说 你们那里已经不算山区...,呵呵,虽然说住山区也没啥好骄傲的 但是bella vista不算山区算哪?

还有一次 我婆婆来家里住了一段时间,我婆婆身体一直不好,做了10几小时飞机刚到澳洲身体不舒服。我这同事和他妈妈也来我新家里看了,然后上班的时候就说他妈觉得我家采光不好很压抑,难怪我婆婆身体受不行 这也就是说我婆婆,要是我亲妈 我估计会骂她吧。这件事想起来还是有点生气的
好奇足友们碰到这种人会怎么想 是我想太多吗?

评分

索菲=穆特 + 4 安慰一下

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人就这样子,没办法

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一段最后一句没懂

此文章由 account001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 account001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想太多了,cherrybrook 虫多,白蚁多,你咋不说,和你的BV一个档次的区,要说那个相对好点?我觉得BV还好点。当然你要比交通,石家庄离北京比上海离北京还近呢。
主要是LZ要心大,你的心不够大,不要去管别人。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-2-3 18:12
第一段最后一句没懂

她们=我们?
不宠无惊过一生

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对热爱想象的朋友

此文章由 金牛座的张猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的张猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我写的这么难懂吗 自己觉得挺清楚呢

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ 但是最后我们买到了同是山区的Bella Vista。 后来每次有人把我们住的bella vista 和他们住的cherry brook一起讲的时候 我这个同事就会说:“我们那里跟他们不一样 她们cherrybrook10分钟开到Chatswood blabla之类的..."  ”

到底是谁家住在cherrybrook?

时光雕刻中 发表于 2017-2-3 20:06
“ 但是最后我们买到了同是山区的Bella Vista。 后来每次有人把我们住的bella vista 和他们住的cherry broo ...

我家住BV 同事家住CB

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牛座的张猫咪 发表于 2017-2-3 20:07
我家住BV 同事家住CB

“这个同事就会说:“我们那里跟他们不一样 她们cherrybrook10分钟开到Chatswood blabla之类的..."  ”

这句话我咋看着像你们住在CB呢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2017-2-3 18:35
她们=我们?

我觉得是,可楼主那么表达好像ta自己更清楚

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺中文太差,看不清楚lz想表达什么,也看不清楚谁住在哪里....

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有很难懂啊,反正我懂了。楼主只能看开些,有些人是会和自己八字不合的。最好不做朋友的。

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得悉尼有的是这样的华人,看不得别人好

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不投缘就少来往。