新足迹

精华好帖回顾

· 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement
楼主:warm_lighthouse

[修房建房] 小女子小打小弄装修小窝 (203楼更新 客房简易床头板) [复制链接]

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warm_lighthouse 发表于 2017-3-7 18:44
谢谢提醒,防护工作很重要。尽管口罩护目镜带着,但是之后有时候还是大把的眼泪鼻涕 和满鼻子的灰和木屑 ...

我也有这样的经历.
一直在寻找保护到家的口罩,但还没找到满意的.

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warm_lighthouse 发表于 2017-2-25 11:58
今天 户外的小棚子下的 entertainment area初步完工了 --简易的decking和靠着墙的bench 下一步就是想怎么把 ...

请问 ikea 的这个 floor decking 是什么材料做的?是真的砖吗?还是木头、塑料?

另外地砖下面需要先弄平吧?怎么弄呢?
一失足成千古风流人物

此文章由 warm_lighthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warm_lighthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-3-8 13:48
请问 ikea 的这个 floor decking 是什么材料做的?是真的砖吗?还是木头、塑料?

另外地砖下面需要先弄 ...

宜家的这个地砖是木头的 下面click部分是塑料的。我的patio已经是paved area所以我就铺了层weedmat然后直接在上面铺地砖的,但其实能垫高就最好了 就是有些麻烦

评分

小豹子 + 3 感谢分享

此文章由 yalilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yalilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是枚热爱生活的女子,赞

此文章由 warm_lighthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warm_lighthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这两天捣鼓花园 翻了几盆肉肉 装了个花架,正好把后面巨大的热水器给遮住,做一个隔断装饰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小果妈 + 3 我很赞同

此文章由 抑扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抑扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨哦

此文章由 congcongc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcongc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改造后很赞啊 ,请问楼主,墙壁上的木格栏是哪里买的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的动手能力,请问MM是学什么的啊?

此文章由 zhaoshli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoshli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家的地板挺好看的 哪里买的?什么牌子?

congcongc 发表于 2017-3-14 23:48
改造后很赞啊 ,请问楼主,墙壁上的木格栏是哪里买的呢

是在宜家买的 户外娱乐区那里

hellfire6969 发表于 2017-3-15 16:10
LZ家的地板挺好看的 哪里买的?什么牌子?

是竹地板 请人来铺的

Smile_Yun 发表于 2017-3-15 02:15
佩服楼主的动手能力,请问MM是学什么的啊?

lz是护士啦,不过比较喜欢设计类的

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warm_lighthouse 发表于 2017-3-15 22:29
lz是护士啦,不过比较喜欢设计类的

手巧的白衣天使,佩服

此文章由 Nofreelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nofreelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好赞啊!