新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong
· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:41and21

[外汇债券] BAL, 被考虑集体诉仲,登记的人,官司赢了有机会拿回几十%, 输了 no win no fee [复制链接]

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-4-17 16:41
哥,请您悄悄PM我,你都现在持有什么股份? 我帮你分析分析吧

靠,当初不卖掉现在早就翻一番了

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-2-3 20:15
还好我买的不多

不要以为换了头像我就认不出你来了,大神果然功力深厚
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-17 17:49

我也能猜到,你卖掉了,自然翻一番

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-17 17:49

哈哈哈哈 笑脸哥真的不服你都不行

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当时作为超级小白腰斩第二天入的 眼睁睁的看着不久停牌再次腰斩。只好装瞎捂着。。。

可惜买的太少了

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2018-4-17 18:18
当时作为超级小白腰斩第二天入的 眼睁睁的看着不久停牌再次腰斩。只好装瞎捂着。。。

可惜买的太少了 ...

你唔对了,笑脸哥一卖马上翻倍的节奏

发表回复