新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸
· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu
Advertisement
楼主:安心久久

[全澳] 桃花姬阿胶糕 第二团 [复制链接]

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2盒 谢谢

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ham 发表于 2017-2-7 14:23
2盒 谢谢

谢谢支持,请问在墨尔本么?

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-7 14:27
谢谢支持,请问在墨尔本么?

墨尔本 谢谢

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauraineyan 发表于 2017-2-7 13:15
不介意,谢谢团长!

太好了,我已经通知国内的朋友可以开团了。

安心久久 发表于 2017-2-7 14:48
太好了,我已经通知国内的朋友可以开团了。

实在不好意思,LD不喜欢这个口味,只有退团了。
抱歉抱歉!

ham 发表于 2017-2-7 15:49
实在不好意思,LD不喜欢这个口味,只有退团了。
抱歉抱歉!

没关系,还没邮出来。

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一盒多少克呀?

elainefong 发表于 2017-2-8 00:07
一盒多少克呀?

每盒300克, 60块

此文章由 SweetAcid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SweetAcid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 还可以加吗?我墨尔本 东南的 要一盒 可以的话

SweetAcid 发表于 2017-2-8 09:31
楼主 还可以加吗?我墨尔本 东南的 要一盒 可以的话

可以的。打算周五截团,下周邮出来。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-8 09:35
可以的。打算周五截团,下周邮出来。

下周邮出来是从中国邮出来,还是澳洲本地邮出来呀?

bbspurpose 发表于 2017-2-8 11:27
下周邮出来是从中国邮出来,还是澳洲本地邮出来呀?

从中国邮出来

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-8 11:32
从中国邮出来

大概多久到澳洲呀?

bbspurpose 发表于 2017-2-8 11:44
大概多久到澳洲呀?

上次是三周到的。如果妹妹觉得时间长,还有时间改变主意,到周五晚上截团,就不能变了。

我不要求大家付定金,因为以防万一海关没收。这个风险姐担着。

安心久久 发表于 2017-2-8 12:03
上次是三周到的。如果妹妹觉得时间长,还有时间改变主意,到周五晚上截团,就不能变了。

我不要求大家付 ...

没关系,等吧

bbspurpose 发表于 2017-2-8 12:47
没关系,等吧

谢谢妹妹支持:)