新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-2) Anihc · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement

[全澳] 桃花姬阿胶糕 第二团 [复制链接]

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的姐妹们。现在开始团桃花姬阿胶糕第二团。 (本人在维省,可邮寄其它省份)

上次团的已经吃完了,这次再和姐妹们一起分享。

仍然是直接从东阿厂家直接购进, 团够16盒开团, 每盒70刀, 含60块阿胶糕。

不清楚的朋友可以 google 桃花姬阿胶

跟团的朋友,不需要付定金,我会把足迹ID放进来,方便大家以后查询联系, 成团后大概一个月到货。

----------------------------------------------------

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式  --站内短信或留言

三.团品来源  (东阿阿胶厂家)

四.团购价格
1. 大盒 60块 $70
2. 无附加费用
3. 邮费说明:  本地自取或短信沟通。
4. 付款方式: 转账或现金
5. 需付订金否: 否
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。  价钱已包括从国内到澳洲运费。
五.开团时间或截团条件  售完为止
团购发起日期:02/02/17

六. 墨尔本东南区或邮寄
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID

发掘生了娃,现在全职上班后,感觉脸色大不 如前,当然也没有那么多时间褒汤,美容,护肤。。。

刚生完娃那阵,朋友送我一些桃花姬阿胶, 每天吃两块,感觉还不错,味道也很棒,想说有没有姐妹也对这个感兴趣,我可以开团团购一些大家尝尝,试试看。因为从厂家订货,量太小恐怕拿不到合适价钱, 所以来吼一声。

每块阿胶膏里含 阿胶,黑芝麻,黄酒,核桃。。。。。都是营养食材啦。

有感兴趣的朋友请留言。 :)

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么发掘生出来的娃?
两盒,悉尼

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauraineyan 发表于 2017-2-2 15:13
楼主怎么发掘生出来的娃?
两盒,悉尼

楼主一定是 鬼吹灯 看多了。被嘲笑了。。。哈哈。 看来阿胶吃的不够。

悉尼没有问题,只是要加从墨尔本到悉尼的邮费,你不介意吧。就Australia Post那个5公斤袋子,17 刀运费。

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-2 15:20
楼主一定是 鬼吹灯 看多了。被嘲笑了。。。哈哈。 看来阿胶吃的不够。

悉尼没有问题,只是要加从墨尔本 ...

没问题
楼下的,有没有悉尼的一起拼运费
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这阿胶保质期多久?

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长,买4盒到悉尼也是17刀运费吗?

此文章由 Dorafc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorafc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问保质期

绿豆冰沙 发表于 2017-2-4 19:43
楼主,这阿胶保质期多久?

不好意思,周末出去玩。刚看到。哈哈。那个保质期十个月。
我会让朋友拿刚出厂的,最新鲜的给邮过来。

bbspurpose 发表于 2017-2-4 20:20

你好,对,17刀就是邮局那个5公斤的袋子,可以装五公斤的东西在里面,4盒,如果妹妹不介意我把包装盒拿掉,邮里面的独立包装给你的话,完全没有问题。它里面每一块都是独立包装的。

Dorafc 发表于 2017-2-5 12:11
同问保质期

保质期十个月,我会请朋友帮忙拿最新鲜的邮给我们。

bbspurpose 发表于 2017-2-4 20:20

有兴趣拼单不?

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauraineyan 发表于 2017-2-6 14:34
有兴趣拼单不?

你能来mascot取货吗?

bbspurpose 发表于 2017-2-7 11:17
你能来mascot取货吗?

不能,那我宁可花17刀运费了,或者我们可以取个中间地点拿货,毕竟省运费是单方省钱吧
独居斗室,浪迹天涯

lauraineyan 发表于 2017-2-7 11:23
不能,那我宁可花17刀运费了,或者我们可以取个中间地点拿货,毕竟省运费是单方省钱吧 ...

打错了,不是单方省钱
独居斗室,浪迹天涯

lauraineyan 发表于 2017-2-7 11:24
打错了,不是单方省钱

理解理解。我上班加带娃实在没有时间去拼单了。不好意思啊。

安心久久 发表于 2017-2-6 11:22
你好,对,17刀就是邮局那个5公斤的袋子,可以装五公斤的东西在里面,4盒,如果妹妹不介意我把包装盒拿掉 ...

团长,我要四盒运到悉尼。请问什么时候发货?请短我银行信息 付款方式之类的。