新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222
· Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:孤独马夫

[人文传统] 看诗词大会,真是美的享受。 [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-2-6 13:34
回头再看看这个

不同的节目形式,不同的欣赏角度,都挺好的。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 yanglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吟诗作对,摇头晃脑

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanglz 发表于 2017-2-28 00:02
吟诗作对,摇头晃脑

这个 ,需要很深的功底啊,我是缺乏这方面的训练,唉!
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 yanglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-2-28 10:34
这个 ,需要很深的功底啊,我是缺乏这方面的训练,唉!

哈哈,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。

yanglz 发表于 2017-2-28 14:15

错过了练童子功的机会了啊

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanglz 发表于 2017-2-28 14:15

来两句吧!

孤独马夫 发表于 2017-2-28 14:18
错过了练童子功的机会了啊

与其感慨嗟叹,不如从现在开始,什么时候开始都不晚啊

yanglz 发表于 2017-2-28 14:25
与其感慨嗟叹,不如从现在开始,什么时候开始都不晚啊

懒人的习惯已经养成了啊,享受在自我批评死不悔改的纠结中

chenyunsun 发表于 2017-2-28 14:20
来两句吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诗词大会的确是美的享受

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近董卿制作并主持的“朗读者”也不错

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-2-3 17:58
读书版,聊电视?

读书和看电视都会慢慢淡出我们的日常的。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 kingsfordo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsfordo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂

kingsfordo 发表于 2017-3-1 16:29
看不懂

慢慢学习,我也是

cecilia00 发表于 2017-2-28 16:57
最近董卿制作并主持的“朗读者”也不错

我昨晚看了第一期,蛮好的,最后那个老翻译家太厉害了。