新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement
楼主:雷拜客

大家家具有从淘宝买然后海运过来的吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 sydmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-2-14 06:03
前些时候,我运过一个集装箱到悉尼,门到门,包括卸货到车库,总费用不到5千澳币,服务不错。我定做的是二 ...

求货运联系方式,谢谢

此文章由 strangelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strangelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-24 21:15
已短你。

给个联系方式吧,谢谢

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要淘宝购买家具,很少好的。去年初我父母国内搬新家,全部家具我淘宝找的(因为没有时间去实体店逛)。从大小家具,到窗帘灯具全部淘宝买的,有一半的机会碰到非常差的商家,而且淘宝对于大额的交易基本上没有保护。因为其中几件交易碰到问题,深入接触了一下淘宝的售后维权,金额一大他们平台自己都对卖家没有什么约束力。

而且说实话,淘宝的家具质量……特别不能挑剔,满足最低需求吧。环保什么的就更不用想了。

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃汁 发表于 2017-5-26 01:34
千万不要淘宝购买家具,很少好的。去年初我父母国内搬新家,全部家具我淘宝找的(因为没有时间去实体店逛) ...

同意的,之前还有碰到过实体店看到的货样和发出来的货不是一种木料,运到澳洲怎么退货阿,国内的诚信度确实是一个问题。

此文章由 sydmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_wang107 发表于 2017-2-14 10:52
去年双十一在淘宝上面买了一个带贵妃躺椅的3+2皮沙发,自己找的货代。下单到悉尼收到货只用了不到30天时间 ...

求短货运方法

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些时候,我运过一个集装箱到悉尼,门到门,包括卸货到车库,总费用不到5千澳币,服务不错。我定做的是二 ...

你好,能求一货运公司的联系方式吗?是从广州吗?谢谢!

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydmichelle 发表于 2017-6-18 16:27
求短货运方法

已短你。

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sherry168 发表于 2017-6-22 20:00
你好,能求一货运公司的联系方式吗?是从广州吗?谢谢!

是广州的,联系方式已短你了。

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-6-22 20:32

收到,谢谢!

此文章由 qin4312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin4312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-6-22 20:32

同求联系方式,谢谢你

qin4312 发表于 2017-6-23 09:39
同求联系方式,谢谢你

联系方式已短你了。

此文章由 lannidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lannidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,能短我一个货代联系方式吗?谢谢

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-16 08:22
我的税是由承运方包的,也就是包括在运输价格内。当然,你也可以选择由自己交纳,承运方缴纳多少,都由你 ...

求货代联系方式

此文章由 zhzhhzhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzhhzhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-6-23 09:44
联系方式已短你了。

求短一个广州货代的联系方式 谢谢

zhzhhzhhh 发表于 2017-7-13 20:38
求短一个广州货代的联系方式 谢谢

联系方式已短你了。

此文章由 numa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注着先

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-7-13 20:44
联系方式已短你了。

短我一个货运方式吧,多谢..

发表回复