新足迹

精华好帖回顾

· 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时 · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
Advertisement
楼主:雷拜客

大家家具有从淘宝买然后海运过来的吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2017-3-23 14:07
如果在国内买一个消毒碗柜过来,这些货代能做到门到门送货的吗?

他们也做小件的运输,你与他们联系,问问。

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-23 17:39
他们也做小件的运输,你与他们联系,问问。

请给个联系方式,谢谢!

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2017-3-23 22:37
请给个联系方式,谢谢!

已短你。

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-5 10:42
已经短你了。

求货代联系方式。多谢多谢

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-16 09:22
我的税是由承运方包的,也就是包括在运输价格内。当然,你也可以选择由自己交纳,承运方缴纳多少,都由你 ...

同求货代联系方式
赚分分

whiteorchid 发表于 2017-3-24 10:55
求货代联系方式。多谢多谢

已短你。

Rayy 发表于 2017-3-24 10:56
同求货代联系方式

已短你。

评分

Rayy + 4 谢谢奉献

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-24 12:37
已短你。

能短我一个吗,谢谢

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-24 13:37
已短你。

请给个联系方式, 谢谢啊

xiejiannan 发表于 2017-3-24 13:54
能短我一个吗,谢谢

已短你。

CHY1 发表于 2017-3-24 16:45
请给个联系方式, 谢谢啊

已短你。

评分

CHY1 + 3 感谢分享
xiejiannan + 5 感谢分享

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-3-24 18:49
已短你。

谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_wang107 发表于 2017-3-22 21:58
要熏蒸,熏蒸不是用蒸汽,而是一种化学药水。目测没有任何损伤。另外还有就是熏蒸和熏蒸证明是国内做的, ...

麻烦你能给一个货贷联系方式吗?也像运一套沙发,谢谢

太有才了 发表于 2017-3-24 20:52
麻烦你能给一个货贷联系方式吗?也像运一套沙发,谢谢

已短你。

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valpa 发表于 2017-2-24 15:45
求短一个货代信息和淘宝店地址

亲,求短货代信息和淘宝地址谢谢哈