新足迹

精华好帖回顾

· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
Advertisement

[NSW] 全新带吊牌显瘦百搭Lee skinnys大降价啦! [复制链接]

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人在悉尼。速转几件闲置。有全新有second hand condition,物美价廉。喜欢的flemington自取,或自付邮费邮寄。不hold,先到先得。喜欢的站内联系。谢谢。

19/2/17:
加新两条全新带吊牌的Lee 的skinny jeans。

size:au6码,腰围在30cm左右
price:原价129.95aud,我打五折65买的,现转35一条,两条65刀。邮费自理。两条一起50卖啦!喜欢的来看啊!

全新带吊牌。裤子有弹力,非常修腿型,裤脚带拉链,设计简洁,颜色也是百搭的很深的深蓝色,比黑色耐看,比蓝色显瘦,两条略有点色差,一条颜色更偏深点。实在是生娃后怎么也扣不上了,只能转给合适的身材好的mm了。

0,Paul&Joe的灰色西裤
size:38,适合26左右吧。
price:10Aud
Made in France,剪裁很棒的西裤,面料舒适,偏棉麻的质感。这个穿得较多些,但无任何磨损,略皱,需要熨烫打理。

2月8日大加新。

1,全新带吊牌baby blue立体荷叶下摆针织开衫
size:6
price:18aud。

全新带吊牌,日系风,颜色是很美的baby blue,实物比图片色略浅。设计甜美,尤其是下摆,立体裁剪的荷叶边,非常好看。

2,seed的针织max半身裙 SOLD

3,全新国旗棉织围脖
size:均码
price:4aud

全新无吊牌,经典图案,保暖好搭配。

4,全新Myer品牌cooper st毛领大衣
size:8码
price:39aud

全新的,吊牌被我手快剪了。cooper st家的衣服质量不错的,原价179.99aud!最喜欢的是后面领子的设计,小女人风,颜色和款式都很有气质。

5,奶白色羊毛薄呢大衣
size:8码
price:15aud

这件穿过两次左右,很新,浅色的衣服很容易看得出新旧的。有些褶皱是挤压出来的,熨烫后会很好。含羊毛,薄呢料子。款式很淑女,好搭配。

6,法兰绒复古dress
size:8-10
price:18aud

就试穿过一次。黑色加正红色的复古搭配,面料也是复古感的法兰绒,比较厚实有质感,领口是四方领设计,复古淑女的范儿,腰侧的蝴蝶结很美。非常适合参加主题趴或去酒吧。

7,全新Keepesake花苞单肩小黑裙
size:6码
price:29AUD

全新带吊牌,Myer打完折后100刀买回来的,就试穿了一下。孕前买的,现在发现拉链都拉不上去了。。。哭。。。真人秀是当时买时在试衣间拍的。。。很优雅的小黑裙,肩部花苞设计是立体的,胸前的风琴褶很修饰身材。面料也很好,各种舍不得啊。

8,全新GAP茧型棉麻上衣
size:宽松款,8-10码都可以
price:15AUD

全新没穿过,茧型袖子,棉麻质地,非常trendy,合适的人穿着绝对时尚有范儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢关注

喜欢的联系哦,10刀拿走吧

2月8日,加新啦!快来看看呀。

顶顶

up up

up

up

加新啦

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号还在?

Cindy214 发表于 2017-2-19 19:58
6号还在?

是的,在的

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusion 发表于 2017-2-19 20:03
是的,在的

10号穿没问题? 哪里的牌子呵?

Cindy214 发表于 2017-2-19 22:02
10号穿没问题? 哪里的牌子呵?

10号穿应该没问题的,我是在悉尼paddington一家店买的

up

卖掉删。
降价出其他的!

顶顶

此文章由 南飞小蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞小蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那件蓝色babyblue毛衣还有吗?

南飞小蝴蝶 发表于 2017-3-1 15:10
那件蓝色babyblue毛衣还有吗?

在的啊,感兴趣的话,站内联系哦

此文章由 南飞小蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞小蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusion 发表于 2017-3-1 15:11
在的啊,感兴趣的话,站内联系哦

请问你有具体尺寸吗?你在悉尼哪里呀?谢谢

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7号,加运费一共多少?

南飞小蝴蝶 发表于 2017-3-1 15:19
请问你有具体尺寸吗?你在悉尼哪里呀?谢谢

尺寸我没量哦,需要的话我明天帮你量,我在flemington,附近都可以交易,谢谢啦

rainyfriend 发表于 2017-3-1 22:14
7号,加运费一共多少?

你好,走有tracking no.的,运费应该在8.5-13.5之间,不知道是否超过500g。一起的话,你给29+8.5=37.5好啦,要的话麻烦站内消息我,谢谢啦!

illusion 发表于 2017-3-1 22:15
尺寸我没量哦,需要的话我明天帮你量,我在flemington,附近都可以交易,谢谢啦 ...

好的呀,O(∩_∩)O谢谢。 因为我穿澳洲六号有可能大,衣服颜色好看,我想看看大小。尺寸合适的话就找你买

南飞小蝴蝶 发表于 2017-3-2 13:53
好的呀,O(∩_∩)O谢谢。 因为我穿澳洲六号有可能大,衣服颜色好看,我想看看大小。尺寸合适的话就找你买 ...

mm不好意思,回复晚了。量过了,胸围平铺是36cm左右,肩宽没法量,因为是插肩设计,对肩应该没什么限制。毛衣有弹性,我八号穿是小了,所以觉得你6号应该正好噢:)

illusion 发表于 2017-3-2 20:58
mm不好意思,回复晚了。量过了,胸围平铺是36cm左右,肩宽没法量,因为是插肩设计,对肩应该没什么限制。 ...

我又看了一下,觉得领口不太适合我。麻烦你了,谢谢楼主

南飞小蝴蝶 发表于 2017-3-3 20:57
我又看了一下,觉得领口不太适合我。麻烦你了,谢谢楼主

没关系:)

发表回复