新足迹

精华好帖回顾

· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic
· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement
楼主:perseverance

nbn vdsl myrepublic [复制链接]

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2017-2-5 22:33
雨停了就好了

哈哈,nbn脑子进水啊

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

see, 这玩意儿还踏马的不稳定,每个时间段的速度都不同的啊

哥算理解了我党说的稳定压倒一切的深刻内涵!

昨天骑着自行车绕着马路绕了好大一圈,妹妹啊,见到3个丑陋的绿色的大铁皮桶子,一个估计2公里开外,另个马路对面,150米,肯定不连到我家。
第3个行车距离700米,估计绕啊绕的,能有800米
很节俭的政府啊,就那么几个破铁片筒子,据我观察前前后后也装了有半年!

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2017-2-4 06:13
啥意思啊?

他的系统有bug,我这里nbn开通了几年了.我也一直用t家的,自从myrepublic可以申请后,我就去网站在线申请,失败,提示说您所在的地区未能连接.我用了隔壁地址,竟然能过,明显是因为我家已经用着的原因..我和客服谈,能不能帮我下单,他说不行.他们用的系统竟然和我们网站在线的系统是一样的.换句话说他们毫无权限去修改什么.只能让我等.

idog8818 发表于 2017-2-6 07:55
他的系统有bug,我这里nbn开通了几年了.我也一直用t家的,自从myrepublic可以申请后,我就去网站在线申请,失 ...

估计是t的专属区,你不能转。不要为了省钱,否则有大麻烦,也省不了多少

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2017-2-6 14:56
估计是t的专属区,你不能转。不要为了省钱,否则有大麻烦,也省不了多少 ...

还有这个说法?就是myre不可以,其他都可以。

idog8818 发表于 2017-2-7 10:27
还有这个说法?就是myre不可以,其他都可以。

哈哈,估计就你一户不可以

系统bug,通常不发作,一旦碰上某个人,就算倒霉了

晚上慢,再怎么慢,也比以前强。
局端设备能力不够强,带宽也是大问题。 赶紧找华为搞搞,其它企业的牛逼做派能搞死澳大利亚

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2017-2-8 06:11
晚上慢,再怎么慢,也比以前强。
局端设备能力不够强,带宽也是大问题。 赶紧找华为搞搞,其它企业的牛逼做 ...

晚上慢,有两个可能原因。

一是local congestion,  vdsl 的原因

二是myrepublic 买的nbn带宽不够,小马拉大车

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-2-8 07:25

看到有Telstra cable的客户在抱怨要转FTTN了,做好心里准备哦  

kawara 发表于 2017-2-8 07:25

这尼玛活干的就是欠脑子,每天每户的带宽乘一下啊,算术懂么? 一次到位好了吧
下次再升级,不浪费钱的啊?
是不是他们脑子太好使了,准备不停的升级,捞钱的啊?

Ger 发表于 2017-2-8 10:18
看到有Telstra cable的客户在抱怨要转FTTN了,做好心里准备哦

抱怨毛啊?刁民真多,nbn难以推进就是因为有的人不需要宽带,你还不能反对。想要的人没有!