新足迹

精华好帖回顾

· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement

转让 AMEB小提琴考级书 Grade 1-4 [复制链接]

此文章由 cfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本  转让 AMEB小提琴考级书 Grade 1-4

- First Grade (Series 9)
- Second Grade (Serious 8)
- Third Grade (Serious 8)
- Fourth Grade (Serious 9)

以上所有书都有Piano Accompany book。随书赠送。
价格可议。

谢谢

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四级多少钱?谢谢

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要三级的,谢谢

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴转让AMEB violin grade 5 series 9, 连钢琴伴奏谱。很新基本没怎么用。

此文章由 cfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-2-3 18:13
想要三级的,谢谢

你好,三级的是20刀。(送伴奏书的,半价处理哟!)

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfeng 发表于 2017-2-4 17:17
你好,三级的是20刀。(送伴奏书的,半价处理哟!)

请问在哪?里面有CD吗?谢谢

hkangelamum 发表于 2017-2-4 17:32
请问在哪?里面有CD吗?谢谢

您好,原版的书是没有CD 的哟!不过youtube上面可以听相关的曲目。
在Melbourne city交接 可以吗?

cfeng 发表于 2017-2-5 11:46
您好,原版的书是没有CD 的哟!不过youtube上面可以听相关的曲目。
在Melbourne city交接 可以吗? ...

原版的有CD 啊,我买的一二级都有的

hkangelamum 发表于 2017-2-5 13:09
原版的有CD 啊,我买的一二级都有的

那我就真的不清楚了。我通过AMEB官网买的书从来都没有CD。。。
有CD的话我肯定会给你的啦。。。

cfeng 发表于 2017-2-5 14:56
那我就真的不清楚了。我通过AMEB官网买的书从来都没有CD。。。
有CD的话我肯定会给你的啦。。。
...

也许高年级的没有了、

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系列8和系列9有啥区别,老师让我们准备的都是9

此文章由 ericaiolostan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericaiolostan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMEB violin grade 4th 的书还在吗?多少钱出?

此文章由 xinxin3107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin3107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问下3和4还有吗?city取

发表回复