新足迹

精华好帖回顾

· 横滨镰仓三日两夜小旅行(完) (2018-6-7) violinlearner · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:alwayseric

[其他信息] 如果从头来过,你会买几个什么样的婴儿车? [复制链接]

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-2-9 11:08
朋友的是peach....样子倒是很好看

哦哦,哈哈,应该不是梨,是桃,我记错了

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2017-2-9 11:12
哦哦,哈哈,应该不是梨,是桃,我记错了

哈哈,我还想呢,怎么我朋友正好买了你没提到的那种水果

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-2-9 11:14
哈哈,我还想呢,怎么我朋友正好买了你没提到的那种水果

我家的也是,大推车就放车库里,不收起来,姥姥想出门就直接推出来,$30二手买来的yuyu常年扔后座,放在孩子汽车座椅脚底下,出门用

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry2012au 发表于 2017-2-9 09:59
能不能给个yoyo图片或链接啊?看这么多人提yoyo网上搜又有好多种,究竟大家说的是哪一款啊?谢谢 ...

牌子是babyzen,型号是yoyo, 新款是yoyo+, 但大家都说yoyo啦。特价一般600刀左右可以买到。

https://www.babybunting.com.au/babyzen-yoyo-pram.html  (不好意思回复不知道怎么贴图)

特点是轻便,易折叠,非常好推。上飞机没有问题,旅游首选我自己觉得。买菜(周末一次要买很多那种)就不是很方便了,篮子很小。

评分

henry2012au + 2 感谢分享

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edfamilytv 发表于 2017-2-2 09:47
baby jogger citi mini gt用了太好用了,一个手推滑滑的,土地草地都没问题。单手折车,往后备箱一摆,还有 ...

我家也是这款 性价比很好 从出生用到大 一个就够 不花冤枉钱
能躺 能坐 轻便 好折 易推 耐操

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不需要拆分的

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买C3,不觉得多重,也没觉得拆卸不方便

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次买推车啥也不懂,朋友用C3, 我也就买了,然后我的朋友问我,买啥推车,我说C3,她也就买了。确实有攀比的成分吧。不过我觉得这种大推车就这样吧,折叠太麻烦。就用了几个月,这钱花的太不值得了。如果个人推荐,绝对值得入yoyo,简直是带娃利器。单手推,折叠,太easy了。从6个月入的,我娃现在3岁还坐。这钱花的值!就是轮子如果遇到gap 还是有点费劲。不像大轮子可以越过去。

评分

alwayseric + 1 感谢分享(今天只剩1分可送了:).

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwayseric 发表于 2017-2-7 10:09
人家要的就是stokke这个牌子。有了这个牌子,这就是最好的手推车,孩子睡得也是最好的,推起来手感也是最 ...

你这就太偏激了,stokke并没有特别贵,不打折1600多,但是dj或是babybunting经常有活动,如果有dj购物卡,再加上活动,也就1200多到手,很多车都比这个贵啊,这有什么值得炫耀的?

好不好推去商场里比较就知道了,我试过一排童车,感觉这个最好推,之前推过bugaboo的,感觉就是差些,单手在商场狭小货柜间过道转向就是感觉没那么顺手。当然感觉因人而异,但你不能否认别人的感觉啊。

为什么喜欢高景观呢,因为我家娃之前总喜欢人抱着走看东看西,放到bugaboo的推车就哭,我们猜她喜欢位置高一点视野好一点或是感觉离大人比较近的推车,才换的stokke,换了stokke之后,她确实更乐意坐推车了。而且出门还可以当餐椅用。

uppbaby位置也比较高。我朋友在用,所以我也考虑过,但试推之后不喜欢,扶手对于我的高度有点高了,我的手不能放到最自然舒服状态,但uppbaby的篮子大,适合常买菜的妈妈,我家主要是老公买菜,所以没有篮子大小的问题,所以自然觉得stokke更合适

总之选择推车都是根据自己和孩子的情况,所谓用stokke是故意要显得高大上的想法真是狭隘级了,以已度人。

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwayseric 发表于 2017-2-9 10:34
你怎么还在找这个 太可怜了,都没有人回复你?

baby zen yoyo+ $600不到一点。似乎有可能一车搞定出 ...

十分感谢您的回复

我现在就是打算给大宝买一个,然后大宝的给二宝用(二宝马上出来了)

因为大宝现在不喜欢坐车,所以我就不想再花太多的钱在第二个推车上,省的浪费了....但又怕有两个宝偶尔同时需要出去碰到下午大宝有可能需要睡觉的情况要用车...

感谢分享,我来好好研究一下你的意见……

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2017-2-9 11:53
你这就太偏激了,stokke并没有特别贵,不打折1600多,但是dj或是babybunting经常有活动,如果有dj购物卡 ...

也许你不是这种人,但这种人多的去了。都是华人,华人比较可能会有些什么问题,这都心知肚明。睁开眼看看,买stokke的人中绝大多数是为了什么?stokke的bassinet是分开卖的,所以你就别来和我谈价格了。另外又有多少人会去搞一张dj卡?stokke打折,难道其他牌子就不打折了。比stokke贵的牌子贵的多的去了,但这完全不与我的类比有任何冲突。有多少人背着一个最便宜的1k的lv包就自我感觉良好了?或者开着一辆1系的宝马,a系的benz就觉得自己开着一个名牌车了。“这个人买了stokke,我也要买stokke”。 不少人就是这么想的。而这个帖子是如果从头来过,你会买什么样的婴儿车。不是你第一辆婴儿车想买哪一辆?

再说一遍,我说的是不少人是这样想的,当然不是全部。本来你想把自己描述成有能冷静分析的人。但写着写着,就开始咬了。本性啊,被戳到点上了。

呵呵了。就这样吧。

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry2012au 发表于 2017-2-9 12:09
十分感谢您的回复

我现在就是打算给大宝买一个,然后大宝的给二宝用(二宝马上出来了)

product review上的某些鬼佬的评论也挺有价值的。

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Still c3

ljkakai 发表于 2017-2-9 10:55
icandy似乎不好用,朋友买了很后悔,不过因为不是特别熟,我也没具体问她哪里不好 ...

icandy被我家那位直接否定,她不喜欢icandy的特别粗特别显眼的钢圈 我觉得挺好看的。

上一次去babykindom,看到joel出了一款新的,非常不错的样子。去年去一个母婴展,一个想要打入澳洲市场的德国牌子的车,非常的不错,虽然不轻,但可以完全折叠。而且细节非常棒。我特别喜欢。只可惜它的布料花纹的选择有点俗和土了。