新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣
Advertisement
楼主:fancylv

[生产过程] 干货一箩筐,mitcham private生产直播 [复制链接]

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starryrain 发表于 2017-2-1 10:15
LZ孕期吃什么拉,宝贝好白啊

同问啊~~LZ说一下备孕跟怀孕吧

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦约为, 我来晚了, 这么早就开张了, 恭喜LZ!  宝宝太粉嫩, 太可爱!

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产要住院几天?

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,宝宝很可爱啊!谢谢分享!

此文章由 sherry_reic13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry_reic13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!宝宝好白好漂亮
生产过程还直播真是淡定极了~

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-30 08:13
lz预产期21号,懒宝完全没有出来的意思,连入盆都没有。约了ob30号剖了,结果29号凌晨快六点痛醒了,当时觉 ...

这是什么软件啊?还是你自己手动记录的?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜得千金,宝贝真可爱啊,白白嫩嫩的

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2017-1-31 16:52
是说mitcham 的睡眠学校吗?

我也去过, 但是不是你说的这样啊. 

因为我没有top hosipital的保险 就是普通hospital加extra的有cover这个吗?我看bupa网站上没写。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42646111 发表于 2017-2-1 12:44
因为我没有top hosipital的保险 就是普通hospital加extra的有cover这个吗?我看bupa网站上没写。 ...

我当时是medium hospital cover.
你的保险包不包的问题, 我觉得你给mitcham private前台打电话问会更有针对性.

此文章由 xiaojing8611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojing8611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~~爸爸抱宝宝那张太有爱了,抱得很专业呀

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!感谢楼主分享!
宝宝好可爱(楼主的文字描述也很可爱,看着看着自己也笑起来

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡亲们,相信我,喂奶比生孩子痛苦一万倍。准备好乳头霜哈

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱啊,宝宝好白净,恭喜啦!

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-2-1 06:32
你好早啊,早安早安

那是因为我要起来给宝宝喂奶,然后去上班啊。

我家宝宝出生才3周多
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2017-1-30 22:19
不知道为啥我二胎比一胎痛,虽然生的比较快
两胎全靠gas

我也是二胎比一胎痛,而且一点不比第一胎快。

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ剖腹产之后这个星期痛不?被告知,剖腹产之后的疼痛时间久,比自己生还痛苦啊……

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aukid 发表于 2017-2-2 11:33
LZ剖腹产之后这个星期痛不?被告知,剖腹产之后的疼痛时间久,比自己生还痛苦啊…… ...

不疼不疼,midwife总问我要不要止痛,我说panadol就好,第二天洗澡,第三天拆纱布。相对于涨奶,伤口的痛感简直是蚊子咬好么