新足迹

精华好帖回顾

· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008
Advertisement
楼主:fancylv

[生产过程] 干货一箩筐,mitcham private生产直播 [复制链接]

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-30 14:03
根据friends里rachel勾搭的ob来说,没兴趣了

哈哈, 好好休息, 等你好消息xx

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十点半左右腰麻麻醉师来了。顺便说一下笑气屁用没有哈,心理安慰而已。吸完晕晕乎乎的。
麻醉师大概讲了一下流程,然后lz左手插了一个针管,挂上吊瓶。之后就是给脊椎区域消毒,好冰好冰,冰的lz一激灵。然后在背上贴了一个超大透明的塑料膜,说防感染。之后就开始第二酸爽的腰麻。lz在腰麻之前问过麻醉师疼不疼,麻醉师沉默了三秒说比破水强.....真正扎的时候还真的是挺疼的,主要是过程久。腰麻是把麻药打到脊椎缝隙里,所以大家都不断跟lz强调不能动。可是针扎进去的时候还是疼的忍不住微微发抖。然后推麻药,特别酸胀。lz感觉一共经历了三次扎针,不知道有没有感觉错误。但是一次比一次好受一点,可能是因为第一针麻药起作用。这个过程感觉有三五分钟了。度秒如年的感觉。在这儿就得感谢一下我的midewife。Joe。全程握着lz的手,说疼可以捏她。好的midewife真的给人很大的慰藉。她不光很会安慰人,而且超级体贴。吃的都是端给我们,怕送餐来的时候我们饿坏了。各种替lz着想,像妈妈一样,生怕lz不够舒服。mitcham的midewide貌似是随机的,谁要是分到她了就有福了哦

此文章由 LEVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油! 等楼主生完可以说一下待产包需要准备什么吗?四月份预产期也在mitcham生。先谢谢楼主了。祝楼主一切顺利!

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在左手一个吊瓶,腰麻之后背上牵了一个吊瓶,右手安了测心跳的夹子和测血压的绷带,两腿之间夹着吸羊水的pad。而且midewife说根据数据来看宝宝只喜欢lz左侧卧。于是lz被五花大绑的左侧卧姿势保持了四小时了。阿西吧。
上一个腰麻后的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太牛了,都这样了,还能长篇大论的记录,太佩服了

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-30 14:25
lz现在左手一个吊瓶,腰麻之后背上牵了一个吊瓶,右手安了测心跳的夹子和测血压的绷带,两腿之间夹着吸羊水 ...

全副武装啊。。。

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

yoyo05 发表于 2017-1-30 14:28

这个记录挺有创意, 以后回头看会非常有意义, 非常有即时感。

lz觉着吧,相比于破水腰麻内检等转瞬即逝的痛苦,lz更讨厌胎心监控。心监就是在肚子上绑两个饼状的检测仪。可是检测仪是用两个弹力绷带固定的,经常打滑移动,lz就不敢动啊,从凌晨两点到医院一直到现在都是僵着的。浑身腰酸背痛有木有。

yoyo05 发表于 2017-1-30 14:28

腰麻之后没有痛感了,很嗨的

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-30 14:20
十点半左右腰麻麻醉师来了。顺便说一下笑气屁用没有哈,心理安慰而已。吸完晕晕乎乎的。
麻醉师大概讲了一 ...

不是先局部麻醉然后才扎脊椎吗。我很讨厌进药时候脊椎的酸胀感..

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱啊

祝顺利

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!Mitcham医院看起来条件蛮好的。上腰麻以后好爽的,静静等着宫口全开使劲儿吧

打完腰麻lz就睡了,睡了半小时就醒的透透的各种嗨了。lz睡熟之后joe进来悄悄的关掉了所有的灯,来张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里顺便说一下,Joe刚进来就问lz要不要hot pad,lz说今天37度还是算了吧,结果她默默出去帮lz还是拿了一个热好了放lz腰下。lz顿时哈利路亚了,妥妥的拯救了lz阵痛时的腰痛感,比gas好使。当然不是百分之百消失哈,但是腰麻之前各位可以主动要一个

评分

花生 + 8 感谢分享