新足迹

精华好帖回顾

· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌
· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
Advertisement
楼主:满汉国际

[医药资讯] 麻烦帮忙介绍一个好的中医针灸师 [复制链接]

此文章由 meizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肩周炎,肩膀疼到抬不起来,有中医或针灸治好的经历吗?分享一下吧。

此文章由 addc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-8 16:39
我去年底经人介绍去了猫本东南区看了一个GP,他会针灸。bulk billing, 关键是,他针灸真的有效果,我的湿 ...

麻烦你短我医生的联系方式, 非常感谢。

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年底经人介绍去了猫本东南区看了一个GP,他会针灸。bulk billing, 关键是,他针灸真的有效果,我的湿 ...

麻烦你短一个给我,谢谢

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
针灸收费是大概怎样的,我家附近一家,我去按摩过,效果不错。针灸是第一次120以后每次90.可以用私保,但我觉得挺贵。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-18 22:40
我看的这个可以给病人针灸的GP就是Bulk billing的,每次去都不用钱,只要有Medicare卡。他在东南区和东区 ...

您好!方便给个GP联系方式吗?谢谢

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面瘫越早治疗效果越好。拖的时间越长越难治愈。

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我GP的信息吗,谢谢

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-18 22:40
我看的这个可以给病人针灸的GP就是Bulk billing的,每次去都不用钱,只要有Medicare卡。他在东南区和东区 ...

跪求针灸gp联系方式

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能公布一下联系方式吗?谢谢

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神农 林子强

麻烦我也要个联系电话,谢谢

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2017-7-16 23:09
神农 林子强

他针灸一次60刀,私保只能报销一部分。 没有私保一分都不报。

去他那抓药可够黑了。

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siemens 发表于 2017-9-4 16:48
麻烦我也要个联系电话,谢谢

已私。去之前得打电话预约。

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦可以短我一个GP的信息吗?

谢谢!

wyyy 发表于 2017-9-7 21:45
麻烦可以短我一个GP的信息吗?

谢谢!

已短。如果想做物理治疗,可以跟他提一下,他觉得需要的话,可以用bull billing做4次物理治疗。

评分

wyyy + 2 谢谢

此文章由 Ping2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ping2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一个联系方式好吗?我妈妈受肩痛折磨想带她去试试。非常谢谢分享!
<