新足迹

精华好帖回顾

· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
· SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
Advertisement

[医药资讯] 麻烦帮忙介绍一个好的中医针灸师 [复制链接]

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈来澳洲后最近面瘫,需要针灸治疗。有没有哪位高人可以介绍一名中医针灸的针灸师?非常感谢。

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城中心的北京同仁堂分部,里面有七八位中医师,正规国内中医学院硕士毕业,,上海中医院医师,,试试吧

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去年底经人介绍去了猫本东南区看了一个GP,他会针灸。bulk billing, 关键是,他针灸真的有效果,我的湿疹皮炎留下的色素沉淀,针了4次全都淡了。所以我现在每周都去扎一次。

04/20/2018更新

不少会员短信问我GP联系方式,我已统一回复298楼了,需要的请爬会楼~

评分

celine917 + 2 请短我地址联系电话,谢谢。
舟之 + 3 感谢分享
wyyy + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼的

此文章由 Luckygirl2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckygirl2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-8 17:39
我去年底经人介绍去了猫本东南区看了一个GP,他会针灸。bulk billing, 关键是,他针灸真的有效果,我的湿 ...

针灸可以bulk billing的吗?就是完全不用付钱吗?可以把这个GP的联系方式给我一下吗?谢谢!

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luckygirl2010 发表于 2017-2-18 08:52
针灸可以bulk billing的吗?就是完全不用付钱吗?可以把这个GP的联系方式给我一下吗?谢谢! ...

我看的这个可以给病人针灸的GP就是Bulk billing的,每次去都不用钱,只要有Medicare卡。他在东南区和东区两家诊所轮流上班,需要的话我站短你吧。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-18 22:40
我看的这个可以给病人针灸的GP就是Bulk billing的,每次去都不用钱,只要有Medicare卡。他在东南区和东区 ...

你好 这个可以推荐给我吗 谢谢
Keep inner peace

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的这个可以给病人针灸的GP就是Bulk billing的,每次去都不用钱,只要有Medicare卡。他在东南区和东区 ...

请给个他的联系方式 。 谢

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-8 16:39
我去年底经人介绍去了猫本东南区看了一个GP,他会针灸。bulk billing, 关键是,他针灸真的有效果,我的湿 ...

他这个是针灸,还是acupuncture?两个是不一样的。他治腰腿疼吗?请给我一个联系方式。谢谢!

此文章由 jjdzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 这个可以推荐给我吗 谢谢

chenlitao 发表于 2017-4-26 13:33
他这个是针灸,还是acupuncture?两个是不一样的。他治腰腿疼吗?请给我一个联系方式。谢谢! ...

不清楚针灸和Accupuncture具体有什么不同,我有限的认知这两个词字面是一个意思,诊所的宣传单也把 Accupuncture和“针灸”这两个词放一块了。治病要医生才知道他什么可以治什么不可以治,我不知道啊。

还有这个诊所做Physio的医生手势还真不错,我手被空调吹到肌肉酸痛,他给我按了一次,2天就好了,我可是忍了3天才去做Physio。

此文章由 yuzhixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在glen附近有家九如堂,中医师很好

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-4-26 23:49
不清楚针灸和Accupuncture具体有什么不同,我有限的认知这两个词字面是一个意思,诊所的宣传单也把 Accup ...

请短我一个医生联系电话和地址,谢谢你

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-4-26 23:49
不清楚针灸和Accupuncture具体有什么不同,我有限的认知这两个词字面是一个意思,诊所的宣传单也把 Accup ...

麻烦你短我医生的联系方式,谢谢!我问问看能否治腰腿疼。我也试试那里的physio。我就是因为腰痛所以之前在其他地方做physio,但感觉帮助不大。

此文章由 dudu2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-8 16:39