新足迹

精华好帖回顾

· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement

[VIC/TAS] 转全新ya man 10T美容仪圣诞节套装 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ya man 10T美容仪圣诞节套装

我先说我是被论坛种草的 然后我朋友姨妈去日本旅游,就托她帮我买了一个回来,她到百货公司看到这个东西这么火,我千里迢迢都要买,又正好有圣诞节限量套装,于是就买了2套,一套是我的,另外一套她想着自己用。。。。。。于是她带回中国拿给我朋友,我朋友又拿给我婆婆,我婆婆给我带到了墨尔本 辗转啊,终于我也有了ya man 我用了几次觉得真的不错,我是论坛的老同学啦,好几年前大家闹着日立的美容仪好的时候,偶就跟风找日代买了一个,等了好久收到了电压还不对,又ebay了一个变压器,千里迢迢从深圳发货来的。。。。。。但是真真好用,用了之后脸很滑嫩 后来生孩子,生了个熊孩子,给我摔烂了 当然后来用的也少了因为带孩子没时间,日立很麻烦的要弄半小时。。。。。。ya man就十多分钟很方便而且不用变压器 当然我现在还没找到很合适的水,谁买了推荐一下呀?顺便说说用法吧,我不知道我弄对了没,但还是很滑嫩

转入正题,我的不转哈,是我朋友姨妈的那个,她一直没用,后来觉得不如去美容院,当然如果我在国内我也上美容院。。。现在全套全新原价转,2700!可以找发票的~我也是很感谢阿姨那么远帮我买回来,现在她想转我肯定帮帮忙,东西在国内,如果确定要,我妈2月中下旬过来给你带过来,墨尔本东南区或者city面交都ok,收支付宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠送了美容液和镜子的,我的到手就没有盒子什么的了但是你们要的都原包装带过来

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2700? RMB?

tiffany214 发表于 2017-1-27 15:19
2700? RMB?

是的 2700人民币

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在猫本给你人民币么?

帅虎 发表于 2017-2-7 14:20
我在猫本给你人民币么?

可以支付宝或者微信吗?不行的话收澳币咯

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2017-2-9 23:25
可以支付宝或者微信吗?不行的话收澳币咯

澳币的话是多少?
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

520刀

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款有祛痘功能吗?不好意思我不太懂就是听说有一款有蓝光可以祛痘,谢谢啊!

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么看是不是全新呢……

catherine_co 发表于 2017-2-15 07:32
这个怎么看是不是全新呢……

这个......我不记得我的收到时上面有木有膜什么的了......我让她拍照过来看看

mary3-ma 发表于 2017-2-10 22:42
这款有祛痘功能吗?不好意思我不太懂就是听说有一款有蓝光可以祛痘,谢谢啊! ...

好像没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是10T

发表回复