新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement

请问爷爷奶奶帮带孩子那个补贴必须去centrelink柜台申请吗?online我找不到在哪申请 [复制链接]

此文章由 kvwangkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwangkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,registered carer 的补贴,就是爷爷奶奶帮着带孩子的补贴,之前是去柜台办的,最近太忙了,想在网上申请但是找不到在哪。
请问有谁知道这个可不可以网上申请啊?

此文章由 kvwangkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwangkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助求助。。。

此文章由 sabrina84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先帮他们注册REGISTER CARER,要填好表自己交过去的。 你再每半年或一年去CLAIM 一次,也要填个表自己交过去。网上好像都没有。

此文章由 sabrina84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsjyin 发表于 2017-1-27 12:59
受用了,这个register carer有什么要求吗?

爷爷奶奶,外公外婆是PR 就可以申请

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看是哪个centerlink了,我上周特意跑去交表人家说我们这里不处理,你寄回去ACT,可上面明明写着可以当面交表,我也懒得和他们说道了,就拿回来自己寄去了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载打印表格c lai m,然后填好加上receipt邮寄到指定地址。不用去centerlink,我大概半年做一次,已经claim四年了。大概36刀一周

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2017-1-29 19:09
下载打印表格c lai m,然后填好加上receipt邮寄到指定地址。不用去centerlink,我大概半年做一次,已经cl ...

宝宝从多少岁数才可以申请这津贴?

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-1-29 19:26
宝宝从多少岁数才可以申请这津贴?

年龄不是问题,只要妈妈回去上班或上学或找工作就可以。去看看registered carerclaim的要求
尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

此文章由 霜冷长河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜冷长河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2017-1-29 19:09
下载打印表格c lai m,然后填好加上receipt邮寄到指定地址。不用去centerlink,我大概半年做一次,已经cl ...

请问寄过去多久会拿到钱呀?我寄过去都三个星期啦 都没有听到任何消息 不知道会不会寄丢了

霜冷长河 发表于 2017-1-31 21:57
请问寄过去多久会拿到钱呀?我寄过去都三个星期啦 都没有听到任何消息 不知道会不会寄丢了 ...

几周是要等的,最后会发钱并发一封信来确认金额
尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

此文章由 魔魔妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔魔妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是填哪个表啊

此文章由 魔魔妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔魔妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是爷爷自己申请,然后奶奶也自己申请么

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是爷爷奶奶其中一人申请就可以了? 还是两个人可以同时申请两份, 分别CLAIM两次?
还有那个RECEIPT怎么填写啊? 我们子女可以填写吗? 那金额填多少合适呢

此文章由 霜冷长河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜冷长河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2017-1-31 22:32
几周是要等的,最后会发钱并发一封信来确认金额

多想啦 那我再等等

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前都是直接把claim的材料upload到网上 差不多一个月就收到钱了
这次 快俩月了 都木有回复

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2017-1-29 23:23
年龄不是问题,只要妈妈回去上班或上学或找工作就可以。去看看registered carerclaim的要求 ...

那爸爸呢?我们现在的情况妈妈带孩子,爸爸在读博。不过妈妈过几个月就要回去上班了。

这种情况我们能拿哪些钱?爷爷马上就要以pr身份来了,但只是短住而已。我们也可以拿那个36刀吗