新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gzzy

[NSW] -- [复制链接]

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-1-26 11:03
首先,更难的“增强”课不需要unit多才是难,内容难也是难度的一部分,extension课程内容没有基础课程多非 ...

如果Y11的2U数学考100, 或99分,这相当于Y12, 数学4U的多少分呢?
还有,4U数学在Y12先学,但最后可以放弃考试吗?
3U数学如果考2遍,是取最好成绩,还是只取Y12的成绩呢?
谢谢。

此文章由 tgnaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgnaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-1-26 11:03
首先,更难的“增强”课不需要unit多才是难,内容难也是难度的一部分,extension课程内容没有基础课程多非 ...

说的非常详尽,非常感谢这样的发言,感谢奉献

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz_sg 发表于 2017-3-23 08:59
如果Y11的2U数学考100, 或99分,这相当于Y12, 数学4U的多少分呢?
还有,4U数学在Y12先学,但最后可以 ...

第一个问题没太看明白,Year 11 2U到了Year 12就作废了,没有什么分数上面的关系。4U比2U难,同样的分数scale过后肯定是4U更高。

只要有10unit以上,最后一刻想要drop是可以的。

Accelerate以后如果要重考,永远是最近的一次考试成绩作数,不是取最优成绩。

评分

zz_sg + 2 感谢分享

The best way to predict the future is to create it.

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-23 10:18
第一个问题没太看明白,Year 11 2U到了Year 12就作废了,没有什么分数上面的关系。4U比2U难,同样的分数s ...

第一个问题是说,如果Y11 2U考了100分,12年级如果我4U达不到一定分数我还不如放弃4U,只用Y11的2U满分的成绩,我的问题是4U我觉得我达不到80放弃呢?还是达不到 85, 87 or 90....我放弃呢?换一种方式说就是,4U的多少分大概和2U的满分等值。

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz_sg 发表于 2017-3-23 11:07
第一个问题是说,如果Y11 2U考了100分,12年级如果我4U达不到一定分数我还不如放弃4U,只用Y11的2U满分的 ...

4U的92,93,94 约等于2U的98,99,100。

评分

zz_sg + 2 感谢分享

The best way to predict the future is to create it.

发表回复